入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

大半夜的 被前男友表白

刚过12点,快一年半没联系的前任发微信给我,说他忘不了我,说他后悔了
0 ~2 ?- \7 Z1 L$ }. L3 p我说已经这样了 他说我残忍 说他不想活了: ]/ J2 i/ e; S2 L# _
可怜
, ~; l1 w. E8 u" X6 q0 ]% e可恨
# ~; B7 [; y7 M% a3 A+ _& F* O' A5 O
早知现在 何必当初
+ ]& e4 v% s# y4 i; o$ @2 ^7 a  l即使我是对的那个人 也是在错的时间遇上的 % ^; Q6 C6 Y6 r0 ~+ `
在一起5年 都没能成熟起来 一直伤害我 却不觉得自己错 现在才来反省 早已经物是人非了# [  j, R. N) d; X  ~/ J+ h9 c

+ T8 c" m: j) s# X# m6 w说了几句不顺他心的 把我微信好友删除了 : z$ C0 _% K: q/ S' B1 r- l- h5 J6 I
真是可笑 一年前的夏天 也是这样 已经分手了 回头来说他后悔了8 d6 ?# m% E) B9 |. P, f
说了几句不顺心的 把我QQ好友删除了 然后又来问我QQ号 把我加回来
: O6 l9 Y' N/ K: ]! O! ?) @  U9 c4 X# L3 P" z
居然刚刚还说自己现在成熟了 跟个初中小孩一样- M% [9 @9 H9 A/ {+ G

$ M: a0 y0 a- R5 S' c, U还好 苦海无边回头是岸 11年的那个秋天 我把自己给渡了 不然 哎!

....

评分

時間飛了 -10 恶意灌水

不想活就赶紧去死,那么多想活的我们还救不过来呢。上吊给绳儿,喝药递瓶儿。

呃,这孩纸稍微极端了点。

放心吧
( a3 @. k- V7 D7 L' U) B绝对死不了的
, W: p6 v" J, [2 L% k5 }  p+ p3 Q死了也没你的事啊

我以前也做过这样的蠢事,不过这可能也是人成熟起来的过程吧.

好马不吃回头草

我就很纳闷在感情上真的会有回心转意吗?
. R5 Y1 [! q& ]$ Q) T' D我觉得我喜欢一个人的时候就不会放弃,放弃了就不会回头。

千年修得同船渡,百年修得共枕眠

Cassie 发表于 2013-3-30 10:19 2 y6 c* n, G! Z9 z) p- u6 m
我就很纳闷在感情上真的会有回心转意吗?5 m, a+ n6 c- q5 X
我觉得我喜欢一个人的时候就不会放弃,放弃了就不会回头。
# L9 ]( Z  l8 F# V
金牛座的吧亲

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 09:55 , Processed in 0.084087 second(s), 26 queries .