入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 周四晚在北门门口被俩骗子骗了?

在李庄白肉吃完饭出来碰到一男一女,看上去像学生样。说是从湖南过来旅游,俩人放证件和钱的包被偷了,让楼主给点钱让他们买点吃的。楼主当时也不知道当时怎么回事,被耶稣附体了还是怎么的,总之大发善心在快餐店请他俩吃了一顿,聊了会也没发现他们说话有啥漏洞。完了回宿舍后总感觉到有点不对劲。在楼主陪着的过程中,那男的一直拿着iphone在玩,怎么也不像是钱包丢了证件丢了后应该有的样子啊?于是,楼主感觉貌似好像也许被骗了……2 A$ L( g  ]6 S$ ^3 `) e
男的身高大概1.75m,脸有点方。女的身高大概1.65m,长发,眼睛有点细。其他同学谨防上当啊!楼主已经中枪了。

从一开始你就中枪了,反应慢了呀!

你买点炒饭,买点饼就好了。。。不用去李庄白肉的

小宝008 发表于 2013-3-30 11:04
" S' u! E2 o. I3 P/ X( L3 ?1 T从一开始你就中枪了,反应慢了呀!

% d# C' q4 n- Q3 T, `" y这还是搂猪26年来第一次被这种骗子骗……伤心了。

lmysdju 发表于 2013-3-30 11:08
! b$ f# p' j8 A9 |" X' X5 y6 S你买点炒饭,买点饼就好了。。。不用去李庄白肉的

9 T0 P) K8 S, Z5 P我是从李庄白肉吃完饭出来碰到的……

swjtu_wei 发表于 2013-3-30 11:11 2 w2 A# ]% _7 c$ ^* T) T  M
我是从李庄白肉吃完饭出来碰到的……
. J+ U9 p2 S4 v* C, F8 k$ E' F
so what ? 就算是真的,给一顿能吃饱的饭钱就行了。不用太认真

楼主你太善良了,不过幸好只是请吃了饭,没给他们钱

你说一个出来骗就行了嘛,还一对情侣呢,真的是物以类聚哇?

其实这种事遇到太多了,我遇到三次了,一次都没理他们。有次遇到个老太太和老公公一样断然拒绝。遇到那种情况话都不用跟他们说。走丢了或钱包被偷了直接带他们去警局,让政府帮助他们。现在骗子很多,尤其是车站外面和一些公共场所。

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 07:30 , Processed in 0.067412 second(s), 18 queries .