入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 生命的意义在于不可承受之轻,爱情的意义在于不可承受之重

我是一名即将去苏州工作的硕士研究生,签了一家德企。毕业时刚好满25岁,我只希望能在我们最美好的时节遇见,我知道大家都处于人生最值得珍惜的时光,需要抓住。对了,我身高168,不少女孩子对男友身高的要求,我只能表示尊重她们的要求。家在农村,大三至今,90%左右的经济是靠自己解决的(奖助学金,家教)。其实怎么说呢,很多男人都倾向于等事业小有成绩之后,再去寻找另外一半,而我觉得爱情和事业,如果我们可以坦诚,还是一样可以双丰收。年轻的季节遇见是最好的,因为我们年轻,一起奋斗的成果,值得倍加珍惜。现实社会虽然现实,但我依旧希望在彼此物质匮乏的时候遇见。我当然理解不少女孩子对物质的一些要求,其实没有什么,谁都想生活过得舒心。年轻的时候很多男孩子都物质不怎么样,等到年纪更大一些了,物质上来了,可我们身体健康在下降,这该是多矛盾的一点?所以,我选择了德企,少了国企的稳定,但多了自己的私人时间,我无需过多去喝酒陪笑,我可以去做对家庭以及自身更有意义的事情。我这人没有多大出息,通过努力,生活得富足就行,当然我追求比较低,每个人对富足的理解也不尽相同。恰如其份是我的终极追求,我的座右铭:生命的意义在于不可承受之轻,爱情的意义在于不可承受之重。如果你也有这样的信仰,那我很期望有机会跟你认识。在此寻找一同去苏州工作的合适的女性朋友。

祝好运!

祝好运!

Good luck!
0 w0 R9 P/ F# i6 M2 C/ x- G

对的人是不会介意身高的。祝好远

价值观和爱情观都很让人欣赏。
1 E7 U1 y' L" }( ]“很多男人都倾向于等事业小有成绩之后,再去寻找另外一半,而我觉得爱情和事业,如果我们可以坦诚,还是一样可以双丰收。”感情到的时候,跟事业并不冲突。' Z1 R( l3 G- O+ m/ d
女人喜欢上进的男人,不是暂时有钱的男人。会遇到好女孩的,祝好运!

小白

祝好运

一并感谢楼上各位!

爱情和事业可以双丰收的,楼主好运.

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:32 , Processed in 0.096561 second(s), 22 queries .