入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 清明节去峨眉山,有没有校友一起或推荐住宿的地方呢?

: ]' d$ W5 i8 V; ?. }4 U+ V& Y/ v- j  I3 {
     清明节去峨眉山,不知道有没有校友一起呢?哪怕推荐下在哪里住宿便宜安全也好啊。拜托各位大神了!$ ~. f/ Z, \5 ?" E1 F* `

1 p" l) D* H# V+ P1 H. z9 Z     本人情况可以翻看以前帖子,不多作介绍,反正好人一枚,研三学生,老校区。* w0 E' J2 P3 R3 `) c

3 \2 |: N- b8 z% s     计划有详细计划,初略计划为:4月3日下午火车或汽车到峨眉山脚下,宿山脚下或市中心。! |4 Q0 |1 T1 O! K; v  z" G0 M
                                                      4月4日早上从报国寺出发坐车至清音阁,从清音阁爬山——洗象池,宿洗象池,具体时间约为6-7小时。
6 L$ L+ J( U- D. ~; ]: y                                                      4月5日从洗象池出发爬至金顶看日落,宿太子坪,约6-7小时。
5 W! I' f+ l& ^                                                      4月6日从太子坪出发爬至金顶,约1小时,看完日出各回各家,各找各妈。! f; F7 S0 [3 e$ g. V% b
! h( ~2 W1 t% m7 R  x8 x" ?
      屌丝穷游,高帅富绕道,欢迎白富美,目的明确,不求交往,但求有个人帮我照相。( y" r0 a& F2 v8 R. }# b  j8 ]
      杀割,要的话直接电话,131-9855-2615,详细计划要去再聊,非诚勿扰,最讨厌QQ加了磨叽半天不去的。

峨眉校区内的招待所,穷游的话应该可以考虑一下的,洗澡借张卡直接去浴室洗,有熟悉的感觉

木有去过

楼主如果这样玩的话,没有1000估计拿不下来

而且楼主的方案明显不合理...

lmysdju 发表于 2013-4-1 14:18 ) h: s& p9 g2 e! F! H% T8 A
峨眉校区内的招待所,穷游的话应该可以考虑一下的,洗澡借张卡直接去浴室洗,有熟悉的感觉

2 t) X9 A5 {" F4 F3 ^! S( d哦,请问怎么去呢?在学校里面吗?

dannazh 发表于 2013-4-1 15:03 ; f8 u6 K# Q/ @9 F8 V. v( h6 X# N$ {
而且楼主的方案明显不合理...
& d" }  ]% W& I4 f8 j9 H
请问哪里不合理,还有就是如果我500以内拿下怎么说?

一只小鸟 发表于 2013-4-1 15:08
$ H/ U) b# Z/ v! N哦,请问怎么去呢?在学校里面吗?
! _! F# |" H  X6 c
写错了,是从报国寺,sorry,可能这点不合理。

dannazh 发表于 2013-4-1 15:03
. i7 N/ n) i9 z& [9 r4 |$ L而且楼主的方案明显不合理...

7 L. Q: e: F0 C" x3 x写错了,是从报国寺出发,坐车到清音阁,sorry。

一只小鸟 发表于 2013-4-1 15:08
7 u2 C9 a% F4 h( p. N哦,请问怎么去呢?在学校里面吗?
" j$ f  c* U- ]! @1 U
我也没去过,听人家说的。峨眉校区就在景区附近。而且住宿超级便宜。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 04:08 , Processed in 0.075159 second(s), 22 queries .