入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 帮人找男朋友

婚姻是最不能放弃的理想,是需要和另一半一起去创造的生活。我理想的婚姻是可以信赖的,经得起挫折和变故的。我希望决定了一起生活的两个人,要相互信任和依靠,不要轻言分开。即使感情出现危机,也要努力化解和维系。要对爱情和婚姻保持信仰。! u2 D8 N( ?$ t% h$ h# o, u7 A
    对我而言,家是最重要的事业,幸福的源泉。我就是那种感情不顺,就会生活其他方面也跟着变糟糕的人。后院不稳就会目标混乱,无心朝政。但如果能得到另一半的精神支持,就会战斗指数飙升,激发小宇宙。
( @, y0 C  K/ g; o    以我目前对自己的了解,我觉得一个善良、乐观、豁达、勤奋、积极、善于自我控制、果断而有耐性、责任感的青年比较合适我。
0 r1 d( D+ S6 k6 \. M3 M8 Q    我习惯扮演协助者的角色,理想中的老公如果不能领导我的话,至少能够陪伴我,激励我,可以是玩乐的伙伴,也可以是工作的搭档。其实搭伙过日子也是一个team work,希望能以我俩的诚意和努力,实现我俩共同的幸福。! W5 ^0 k0 p& P
我比较慢热,看起来主动、活泼,实际上被动、犹疑,很需要鼓励。但是我又比较独立,不希望别人过分干涉。希望你是有事好商量,总能看到积极面,乐于分享和帮助别人的真汉子,能够让我放心去信你、听你、依赖你、支持你、追随你。
$ h) u, v7 ~5 S) l# H 我喜欢简单朴素而有乐趣、活力的生活,不潮,不化妆,不渴求名牌,重视感觉和品质,厌烦伪装,爱笑,习惯独居,热爱大自然,脑子容易迷糊死机,可靠而不机灵,可以尝试但不能长期融入小资风、文艺风。一定要进行风格定位的话,我想我是山野村姑风。如果你愿意采一株山中的厥草回家,就来山林寻找吧。  
# N1 d7 [7 |$ @7 i3 ^, C  我向往的爱情是电影“五朵金花”那样的清澈坚贞,齐头并进,也是习哥媛姐那样的夫唱妇随,志同道合。8 y8 h! d8 x. m+ ~8 n1 c+ G
我的基本条件如下:女,1983年生,金牛座,163cm,60kg, 国企文员,薪水3000-5000,户口青羊区,暂居乐山。欢迎异地恋。现向国内、国外、有意向出国深造,并且打算在14、15年结婚生子的硕博哥哥诚意征婚,寻找心与心的默契与依恋。& t% |% l, a3 T1 }
联系方式QQ:364815279

沙发

有没有条件要求呢?

写了这么多的文字,后面是重点

<:35:

路过帮顶

估计硕博弟弟会很多!

感觉要求高哦

83年不太好找哦,不过还是为楼主扎起,加油

写得够长 顶了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 14:40 , Processed in 0.071018 second(s), 18 queries .