入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 禽兽们,快来啊。。不分男禽兽和女禽兽,都快来啊。看看能看懂多少。

1他打开QQ,看到暗恋了三年的女同学发来一条消息:“老公我需要钱,汇到XXX”。# e: e! W, L( t% \* K9 O
  他微微一笑二话不说给盗号的汇过去200块钱。0 b* Z! `; k* @! F. J! m% ^5 b( _
  然后打电话跟女同学表白,很快二人就在一起了。
2 W2 y$ O% g9 p# Y  很美好的故事,据说只有10%的人能看懂!!!5 K! Y5 `9 U0 t; N, N2 @; C& ?8 U
2 “佛祖座下有多少罗汉?”
& b* U3 _2 g8 ^9 v5 ~! z* ?# p  “八百罗汉”
* \! O6 Y; s, v7 D5 j  “呵呵”3 I) Y# x1 k9 s! M
  “笑什么?”
& P0 q# B, |8 D5 R9 ~  “我明白您为什么是千手观音了”

评分

時間飛了 -20 帖内未超字数,请勿分开发表

3 为什么在小龙女跳崖16年后,杨过的右手就天下无敌了呢?
( f) L, F5 a& T0 e' a$ y4 有一天,同学带我去书摊借书。同学:老板,有没有刘备的。 老板随手递过一本《金瓶梅》。我不解:三国的书,他怎么给你《金瓶梅》?# a/ d, l! H+ A2 W1 K
5 . 一男一女周一上班同时迟到,结果男被扣发奖金,女却安然无恙。
1 P1 w$ v- [+ z" A# p2 D  L- m$ [男职员很不服气,跑去质问女职员:“我迟到挨罚,是因为睡过头了,你同样迟到,为什么没挨罚?”4 B& _2 J8 S! o3 c" D6 W8 o8 r
“我睡过头儿了。”女职员答。: p8 R$ H# Z$ e$ S! H5 J5 M
6 如来右手一翻,化为五行大山,将悟空压在山下。7 r4 b$ r- a8 E% B0 K/ D
悟空不慌不忙,哈哈大笑:“死胖子,你没了右手,我看你还能忍多久。”
- K6 q2 [" N4 {$ l/ X如来:“艾玛,应该用左手的。”

这是几个意思啊

yl_rong 发表于 2013-4-2 10:32 1 {6 E, g) W4 t1 Y3 U1 ~, R, {
这是几个意思啊
+ O  m) E! r' ]% I- Z0 N) O- N% H, s
能看懂不,,欢迎发表。。。

7 芭蕉扇是太上老君摘的,却在铁扇公主手里;牛魔王根本不会三昧真火,红孩儿却天生就会
3 S' j4 b! w$ {/ u8问:什么动物最好色?9 C% ~$ s. U2 E/ z0 {2 _/ D
答:树袋熊,因为它总是抱着树干!
- E, C& D; {3 W1 J; u9 问:微博跟微软是什么关系?答:时间关系+ v1 j7 H& U3 U  F6 u$ z
10孟非问男嘉宾:“为什么来报名参加非诚勿扰?”
7 Z8 l% s, Y8 P3 J男嘉宾回答:“我的两只手受伤了。”
; S2 P$ T0 {: o+ C0 @11男:你知道结婚买的那个圈圈 为什么叫戒指吗?女:为什么呢?男:好邪恶啊好邪恶。女:懂了,好邪恶。* L/ J% H6 Q. H( d' Y3 z3 U3 Y- x
12地球上最后一个处女是谁?毕加索。全世界最后一个处男是谁?莎士比亚
* d# t# F/ p* H6 E. s13 村旁森林里住着一头恶龙,没人是它的对手,恶龙每个星期都要吃一名处女。后来来了一位勇者,决心杀死恶龙,拯救村庄。他认为恶龙太强悍,只能智取!!后来……恶龙饿死了。。
# S' n$ C2 m( `# B, o14 我上小学的时候,姐姐经常用灌了水的气球丢我,一到夏天,我全身老是水淋淋的,一回家就被母亲呵斥。后来我实在忍不下去了,便偷偷把每个气球上都扎了眼儿,终于逃脱了每日水灾。第二年的夏天,我妹妹诞生了。* ^( T1 z3 k' j0 U3 M, ^1 Z
15 昨晚喝酒醉……一女孩聊天说了句你们男孩喜欢做什么我就喜欢做! 我醉生梦死的来了句我们喜欢打飞机! 你喜欢做什么?以为那小妞会安静一下. 没有想到她沉默后来了句“我们喜欢挖地道”!
) W, Z4 {2 T7 G16 悟空500年后遇见唐僧,含泪道:被压在五指山下五百年都不算啥,最苦B的是,两只手都在外面。。。1 i, Q! A5 b4 L
17 女A:你新男朋友怎么样?女B:长得不行。女A:那你为啥还跟他在一起?女B:可是他长得不行啊。。。。懂啦的人都很邪恶
$ I1 v9 X, [( ]18 “老公,今晚我不回来了,我在妈这,和我妈睡。” 男人挂断电话,轻描淡写对躺在身边的女人说:“面对这样的欺骗,这场恋爱我谈不下去了,给你女儿带个话吧。” 说罢,转身穿衣离去.....1 `' h' ~( J/ Y, w% }% l
19 一美眉在单位非常受宠。同事问:你不会电脑,不会策划,也不会文案,为何领导付你很高薪水,还老带你出差?美眉温婉一笑:因为我也不会怀孕!
8 K" r4 a% ~4 f! h( ]+ M6 U20 话说一对男女相亲,很聊的来,20分钟后第一次牵手,一小时后接吻,三小时后开房,然后...三小时三分钟后分手了

malloc 发表于 2013-4-2 10:33 & H) |6 j5 Z' d% |
能看懂不,,欢迎发表。。。
; T# o) W8 S, V( X: Q4 ?
看不懂 哥愚钝

yl_rong 发表于 2013-4-2 10:34 7 ^) U# d) Q& B8 \: k) w1 P
看不懂 哥愚钝

3 w  X$ c- M2 q( s6 j- i说我看不懂还有人信。。。。你啊。。

21 哥哥心情糟!楼上的小两口有可能新婚燕儿每天晚上动静都挺大!今下楼看见这兄弟大包小包的以为是要出去,就随口问了句:“怎么旅游去啊!” “哪儿,刚出差回来!”哥深情的看了他一眼默默走开。。。。。/ m8 k+ k  O  v4 M
22 好友谈恋爱两个月,网名改成“蓝色”。最近我才知道。。。
; g) V$ H# y0 }* N% C* I23 晚上给死党打电话:”喂,***你干吗呢?”电话里传来他妈的声音:”我逼他写作业呢。”5 `% a' R# F$ a+ a
24 mlgb的,我居然喜欢上了女人, 要是被我老公知道了肿么办? 一想起来就后怕, 他非打断我小jj不可。$ b1 f" M' E! X
25 今天哥肚子不舒服,一直睡觉,这时一平时关系挺好的萝莉MM过来关心我,我说没什么,她就走开了。然后几分钟后,过来问我好了点没,我说我没事,你让我睡一下就好了。说完继续睡,只是感觉MM一直在旁边没走,抬头看看,此MM红着脸木在那……

26终于知道孙猴子为什么一手就能吹出猴儿万个了$ [5 j# U; S9 G/ Z0 [
27 唐僧静坐休息,面色凝重。悟空问道:“师父为何不高兴?”唐僧回道:“为师参不透‘禅’字,心情烦恼。”悟空:“哦,师父恼禅啊。”唐僧闻言一怒之下将手中禅杖扔了出去,悟空慌忙捡起,问道:“师父你怎么又掷杖了。”唐僧忍无可忍,念起了紧箍咒。。。。你看懂啦吗9 E( I  j( y' o! Z4 n3 j; H/ m
28 世界上最无私的“男人”是蔡伦,他是个太监,却发明了纸
! w, S) D" n. y0 M* w4 W4 ]; \29 初一上学期的时候,偶还是一很萌的小男生,一天一女生从书包里拿出一面包,偶就趁她不注意也拿了个,被发现了偶就跑,边跑边用嘴撕,撕开就往嘴里塞,塞到一半的时候感觉不对劲,怎么那么大一团棉纸?后来才知道,但偶含着跑了半个教学楼。。。。' v) |. ?8 `; \7 M( J/ O7 U! m  ]
30 甲:你尝试过插(和谐)你老婆的另一个洞吗?乙:没有,我可不想让她怀孕。
& ]: K9 q: K' w4 `31 无意中看到一哥们把签名改成了“干妹妹比亲妹妹好”不解,想了许久,终于明白了……4 P$ W) G8 R6 k* z% x6 U- I
32我一同学的个性签名:竖起中指是一种生活态度、使用中指是一种生活方式!7 j* U+ K: Q/ i% s: E
33 “妈妈,节日快乐!”儿子突然冲进房门,正在忙碌的妈妈被吓了一跳,“傻孩子,今天又不是母亲节……”儿子把一捧玫瑰花藏在身后,“其实……是我希望……妈妈每天都快乐……”妈妈愣了片刻,一把将儿子抱在怀里,“志祥,你长大了……”$ r$ k2 g6 @# L; L* m
34 “叔叔叔叔,跟你说件事,但是你保证不能骂我” “什么事啊?” “你发誓不骂我就告诉你” “
% ~; M/ u3 l- g( H35好吧,叔叔不骂你” “我扎破了你的洋娃娃!” “你说神马!!!????”
. M# J1 S' Q  N/ d/ R) f% O8 a+ S36 去帮一单身女同事修电脑,费好大劲终于弄好了, 女同事拿出俩香蕉表示感谢,我说不吃, 女同事说吃吧,没事, 我都洗过了。 路上,越想越不对劲,香蕉吃前要洗吗?
7 |  K8 ^1 u- v- n$ J37“今天情人节,我老婆出差去了不在家,晚上来我家吧。”“不行,我老婆在家。”4 S' z% B! L' U( g
38 问:你对爱有什么看法?答:看法没有,做法到挺多的…呃!。。
$ g3 H8 B8 g9 W; l. Y# j39 超市买东西”老婆,口渴,我想喝奶””要生什么味的、我给你拿””我要喝37度的””滚!”
$ C/ E" _2 x" l& E0 b! p5 o40 洗浴中心洗澡时碰到俩位七十多岁的大爷在聊天,其中一个感慨到:小时候不行的时候,正是民国,小姐满大街都是。等行的时候,操!解放了!等老了不行了,操!又他妈的开放了。我这倒霉的一辈子
. I. a% l& }5 D* `! }8 R6 w41 天涯某女子求助:被黑人爱上了怎么办?黑人很可怕吗?楼下神回复: 楼主会从o变成0直到O 点评:很黄很犀利有木有!!!
! M( f( q6 m& i# v9 g42 一哥们儿跟女神表白,女神问:你能给我多少我想要的生活?那SB不加思索的说:一晚上最多七次吧.不能再多了.那女的表情复杂的看了看他.内心经过了激烈的挣扎后.像是打了一场大战一样深深吐了口气.答应了他!!!这是我听过最牛掰的表白..

傍晚在小区散步,看到一个老爷爷,不小心鞋带开了,废了好大力气也没能系上。这时老爷爷看了看我,他连忙说:“孩子,我年纪大了,眼镜看不清,你帮帮忙把。”我说:“没问题、”说完,双手抓住老爷爷的腿,用力的把他的腿掰到了他的眼前。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 04:47 , Processed in 0.087187 second(s), 27 queries .