入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 有没有闲置Dell电源适配器,可恶的图书馆小铁箱啊!

可恶的图书馆小铁箱啊,还我的电源适配器!!! & V6 {4 {# ]9 q- `2 Y" I' K5 {3 [
  话说今天一早背着电脑去图书馆期刊阅览室上自习,进去一看,以前哪种插座全有人了。就跑到学校在图书馆刚安的小铁箱电源,因为用过一次,图书馆大姐说要先插电源适配器再插电脑就OK,就没问题,用过一次啊,没问题啊,没想到这次一插。啪-----的一声,电源冒烟了,电源适配器不亮了,牺牲了。可怜的娃啊,才知道,我去之前,刚有一人烧掉了,他都没告诉我一声啊。6 Q( J- Q* m8 @
  电脑快没电了,有人说这个可以通用哇。所以求一闲置电源适配器,具体参数请见:
9 D  q0 C/ p' }, k( f   input:100-240v-1.5A   50-60hz
7 s) r- |9 h  L: a/ }  A5 b     output: 19.5v(19.5v)----4.62A- z8 p2 A* x% n# }% k  G
     话说我不是第一个遭遇如此惨剧之人,望后来人-------

轻抚

去修电脑的地方买一个。。。

买一个把 七八十块钱
% b' F; C. l% Q* y& n. b  R% ~7 F. E# C  ?你的确不是第一个
+ k4 G' c# a. |! g  @我知道的有两个

我的以前也烧过,图书馆期刊阅览室那个一定要小心了,如果还在电脑还在保修期,去售后吧,

可怜

学校就是这么坑爹

一生随缘 发表于 2013-4-9 12:56
3 E6 R9 N$ w0 c* k' p9 y0 w路过帮顶……我有一闲置thinkpad
3 l, v% T9 A& i  {" l) O  M& y
感谢了,已经买上了

资源共享哈,学校W街两家,一家家宇,一家买配件那家都问了,一家75,一家70.舍不得钱噻,而且都是代用的,网上一搜,成都同城的代用便宜的才卖38.果断去数码广场拿噻。没想到那边好多,而且原装二手的也是可以有的。就坐56转27到数码广场下车,过天桥即达的D区。

我还有个新的呢。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 04:31 , Processed in 0.078874 second(s), 23 queries .