入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 悼念我的宝贝开水瓶,悼念偷瓶贼逝去的纯洁

今天中午跟室友一块下去打开水,然后将开水瓶放在开水房旁边的墙角下,还特意将我俩的开水瓶跟别人的一大堆开水瓶分开放,
3 ?) F" n1 A, t
$ `. r5 _& ?  o# q0 c; |然后去吃了个饭,散了下步,一个小时的时间,结果回来时发现室友的就开水瓶完好无损的伫立在那等着她的主人,而我的宝贝开
4 ~8 I2 @' t: a/ A2 J6 s; x
( x: u. G" p5 {+ r* j' h0 y+ f水瓶却不翼而飞了,那个墙角下一共放了三个开水瓶呀,其他两个旧的都还在,唯独我的开水瓶被偷了,让我怎么去想啊,尼玛, u+ {% M9 z' e% H8 E8 H2 ]

/ x* {3 K9 [" L  U9 o9 Y* G啊,凑巧的是,平时我都没买彩票的,今天出去溜达的时候买了福利彩票。回宿舍后,发现开水瓶盖孤零零的在那等着它的恋人,
  @) f: h" c# z7 D4 L- }! N2 `" e/ q  g7 H1 Q; E5 @! }8 ~
,亲爱的同学们,你们如果有发现它的恋人,请告诉我,她在哪里,我将非常感谢!下面就是这个可怜的开水瓶盖,瓶身
5 ~2 ^& U! x& ~0 L" E& u; z- P
* y- b& p6 _! Q' t上是几朵漂亮的小花。

我可怜的瓶盖

我可怜的瓶盖

气死我啦!

500w等着你

時間飛了 发表于 2013-4-12 14:21
- w, l* W# l/ J500w等着你

/ Y" |% D2 e: a; f% V4 k谢谢,但愿如此!

可怜滴LZ

哎,偷瓶可耻啊,话说我以前也掉过。。。。。。。

拿错了应该会还回来,我的好像别人就换回来过的哦

赶脚应该是拿错了吧,校园很和谐的说

梦想总是最美的

再买一个吧亲爱的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 22:55 , Processed in 0.092194 second(s), 21 queries .