入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 九里出售 小太阳 电热毯等生活用品 及若干书籍

: o! H: Z5 P6 s; ]
4 t8 i7 ^' p4 s0 w& h$ U九里出售书籍及生活用品   why why?上传不了图片?????0 J7 n$ [& k' S; t, I) j' P1 K
& v- W5 W% Z( S
小太阳(用了不到两星期) 10
5 r3 S% ~! |7 ~: h3 z) p风扇+小太阳 35
7 M5 Q8 l% G: ~/ K. V电热毯 买东西白送
7 s8 z; R9 W, M. k! y3 ]游园得的杯子 2
9 K% x( I/ S, }7 P' R+ b书籍便宜出售  * `- K" ~! P% B/ Z
结构有限元分析第二版- b" i0 y% X9 h" K
机械设计(第四版)第四版 邱宣怀主编% L/ \% ]8 T& [# h1 Y
单片微型计算机原理、接口及应用 第三版 徐惠民等主编
3 `! l1 n' K& z9 {" Z0 x- G. i机械原理 谢进等主编8 \" j7 i" D7 W( R2 a6 \3 p% M
机械设计课程设计 第二版 陈秀宁等主编
/ x$ a# R5 F3 o0 X- ?5 W& o机械制图 第五版 刘朝儒等主编
* U! J: @5 h( {0 p$ _, T/ i2 S高数 上下
7 B' @# k+ c9 v2 {  ~3 H/ [线性代数( ]# h; Q! D. ]9 g0 E4 x
心态决定命运
& M+ i4 O4 f8 X" o3 P/ ^1 T0 Q钢铁是怎样炼成的
% e4 R4 T. [9 ~4 L) j! b8 a二十五史7 W! D. @' X. F+ u) e
品读经典4 B( w3 C, b) g
你其实不懂经济学
! k4 ]5 |; [& d+ {: c% ]# f9 z; R7 f7 f7 j! }1 P/ I
还有些其他一些生活用品 想起来再添加$ J* J9 V- ?. w
如有需要 请联系 QQ:壹叁陆捌伍捌捌叁贰 注明:天佑斋  谢谢!!
1 l  w/ i% [/ ^1 _' M我为什么上传不了图片呢??!
1 s2 J- f8 x2 ^

一生随缘 发表于 2013-4-14 14:20
. `1 _! k4 w5 p有啥书直接说吧,我看有需要的不,加你有一个真实名字把我难到了
  y; J0 D+ V+ j+ n9 F& A
不好意思 已修改 !

一生随缘 发表于 2013-4-14 14:41
  S% o' F9 r8 R' K. F哦,机械男,土木男出书就有我需要的了,呵呵

8 y/ T9 D/ T, h2 B9 p; y$ P结构有限元 貌似你们土木需要的 啊

想要鞋架

cacle小窝 发表于 2013-4-14 15:44
: W% a& U( }# t! a想要鞋架
5 P9 Q3 \5 [( D' m7 b& ^$ f& b
无~ 亲,看还需要点啥

一生随缘 发表于 2013-4-14 14:52
  c6 o/ s3 d. }  W$ \5 U这个至少现在不需要,我想要一本材料力学

" G% h9 K" U, E1 T6 l* W% F) _ 想要的 我咋都没有呢 呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 08:29 , Processed in 0.090169 second(s), 22 queries .