入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 接近10点时在澡堂邂逅一见钟情。。

洗完澡下来到门口发现东西遗忘,就在返回上楼梯时遇到她,穿一件天蓝色牛仔质料连衣裙,连衣裙!!!!微胖可爱,没太注意有没戴眼镜,如果你看到帖子,应该知道我说的是你吧,如果有认识这个女生的,敢不敢吼一声,来点信息!谢谢

评分

eyefree + 2 楼主要活力全开的找啊,成功了传授经验,哈.

专门为找出这个妹子而注册的社区,精神可贵。。必须顶起。

哇塞,顶顶~~~ 祝心想事成

又是一见钟情,这种去外面就碰到所谓的一见钟情,搞不好天天都有所谓的一见钟情,没多大意思。。况且连别人有没男友都不知道。。

今天我也见到一个好喜欢的。

小小书生 发表于 2013-4-14 23:38
) k; w1 d& p. S# N: R# f6 y. {5 e又是一见钟情,这种去外面就碰到所谓的一见钟情,搞不好天天都有所谓的一见钟情,没多大意思。。况且连别人 ...

# u' P' [2 ^: ?, b8 N3 `7 C0 r" J* a是啊,我单身快两年,很久没心动感觉,如果有男友就算了,没的话想争取下,呵呵!

可能你钟的只是外表而非情…

哎。我是狼 发表于 2013-4-14 23:42
9 T" _7 c- O7 p7 [5 Z' R今天我也见到一个好喜欢的。
" _* x: }5 }9 ?% |5 Q8 f1 M
每天平均见几个好喜欢的呢???

有缘自会再相见

刚出浴的美人儿!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 22:50 , Processed in 0.075515 second(s), 21 queries .