入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 有谁知道犀浦校区的攀岩馆对外开放么?九里的可以去吗?周末开放时间?(已解答,....

; e$ V) _6 Y) C/ v* B7 H
有谁知道犀浦校区的攀岩馆对外开放么?九里的可以去吗?周末开放时间?
2 \  J0 V5 ~  L2 O' d$ r* _8 u1 O( x, z$ n2 Z5 c7 `4 V  A- p
是对外开放的,室外20元/人,室内10元/人,如果要去的话,提前联系那边的负责人就可以了,5月11号犀浦那边会举行攀岩比赛,感兴趣的同学可以提前过去报名哦~~我们都报名了哦

只见过 没玩儿过 应该都对学生开放吧

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

我猜是要交钱对谁都开放吧

有次周四下午我过去看到那开门呢,我看到里面有俩垂直强,有一个斜着的,是那种向内倾斜的,看起来感觉爆难啊

wjsan999 发表于 2013-4-18 23:13
0 z1 H; j  z5 ?1 V3 t6 J. S" [# u8 ^有次周四下午我过去看到那开门呢,我看到里面有俩垂直强,有一个斜着的,是那种向内倾斜的,看起来感觉爆难 ...
- G; t5 P2 Q, F
你知道具体情况吗?能开放给交大学生吗?

段小凌 发表于 2013-4-18 23:22 # m& L9 ^8 n9 |+ H
你知道具体情况吗?能开放给交大学生吗?

- Q- o0 a. ], S6 {3 k# H应该是开放给学生的,具体开放形式和实践我都不知道,不过我昨儿下午路过那就没见开门。我上次是上上周周四去看到的。

wjsan999 发表于 2013-4-19 09:22
$ ?0 m2 v+ ~9 `7 F应该是开放给学生的,具体开放形式和实践我都不知道,不过我昨儿下午路过那就没见开门。我上次是上上周周 ...

3 \) {7 [& _$ G谢谢啦,周六我们过去玩了~

是在哪里哦,是犀浦校区的新体育馆么

在哪里、?我也去

依亦 发表于 2013-5-2 13:46 ! t* `6 h. ^0 `$ Z% g* n, P) T6 c
是在哪里哦,是犀浦校区的新体育馆么

; N' ^6 d/ x& ?1 `我不知道那里叫什么,如果你要去,我可以给你个电话号码,你们去了联系就可以玩了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-23 18:43 , Processed in 0.099001 second(s), 26 queries .