入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 大家没事吧~祝平安

大家没事吧。。# e; W0 J' P7 o4 ^
惊悚了一些5 l0 c% E( ]1 T! ?/ w% C

1 O2 h7 J; l7 l1 v: d& @我有那么一刻却会想到死亡, o: x9 v$ y$ l9 r, O
虽然那么一闪而过。。。. }/ c- r& u+ p9 i/ Q' n. {
- I: N' V/ C  o1 @+ q1 t
其实我挺害怕的。。。。& `4 N2 M9 ]1 {4 U! v7 _) g

6 {' Z, N' k$ ?5 a# o/ E) q2 U# Z$ r , U( q6 v: }2 i, U/ n
08年的一幕幕又让我想起来
! H2 u$ {* z' @' f虽然这次没上次慌乱5 Y7 c+ Z) |+ A" W2 f
但是却害怕了...
# h6 D! I) z* c% H3 V. K6 K6 q' k7 e) T& C% W- x
同学们注意安全..
1 b, I- _" A7 _$ ?: M. ?( A  ~4 T我还想着不行聚会吧/ R! Y; w8 j4 Z) D
缓解下紧张的心情!!!!

都下旬了 你还不聚

時間飛了 发表于 2013-4-20 18:17 4 \7 S) J; ?: e+ I* m2 c& z
都下旬了 你还不聚
& g7 ~) r. e' y
我三天前才回到学校 论文还没修改好 就地震了 郁闷 6 D) b( N- _) o8 J7 F5 P. q4 k, m4 a
你在也不回来成都了么

小忘却 发表于 2013-4-20 18:18 # c6 }* Y9 z( w' s! v* b# F5 e4 [
我三天前才回到学校 论文还没修改好 就地震了 郁闷 ! z0 C  D) S/ ?, ^" v% h
你在也不回来成都了么

. ?, K: G$ {9 ]' t3 Y+ x至少今年是不能去了

時間飛了 发表于 2013-4-20 18:19
3 C$ ?. h) @7 i* ^' Q2 \至少今年是不能去了
7 T: |' n) ?4 w( `: R8 O* \7 X
你不来成都,宰了你

嘿嘿 没事儿就好
$ T9 [, c0 A. u* @- H我反映过来是地震后 就考虑了下 宿舍是否安全
; x; d9 ^4 A4 B1 t然后就想着会持续多久 0 k* v/ p. t5 t! |
穿上衣服出去 就停了 就背个包下去了2 J- `3 o( g0 m6 c
看见好多女生都穿个睡衣 ( `2 D( t3 F: S  B$ T4 C. L8 o
我就纳闷了 她们从六楼下楼怎么比我还快?

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-20 18:29 4 e9 T' \, z3 v$ V" M1 w
嘿嘿 没事儿就好
# y* h1 Z4 r6 w& R我反映过来是地震后 就考虑了下 宿舍是否安全 . F: l# v* |9 K
然后就想着会持续多久

2 A3 z. x5 d  f! H$ r" h4 N* s* v1 g. A我也穿睡衣跑的  我当时考虑了下是找厕所躲着还是跑 犹豫片刻 跑下去。。

時間飛了 发表于 2013-4-20 18:17
0 r# q& p( v, c& i都下旬了 你还不聚

! E; e# @, y, v+ ?8 S$ v我可能也要离开成都了 我家人一听又地震了 就不干了 让我打包回切
; r( Y$ _4 }- V8 t9 Y. f' w$ N想着觉得有点。哎

小忘却 发表于 2013-4-20 18:30
- ~; Y# B$ Y0 N1 R* ^我也穿睡衣跑的  我当时考虑了下是找厕所躲着还是跑 犹豫片刻 跑下去。。
& j8 ~1 S. r# D8 s! G8 |3 O
去厕所比较好 然后停下来之后 再下楼就是了 . q5 @  X3 s0 I0 l, r5 P3 }
虽然还是比较镇定 但是在震的生活 我好像喊了一句地震了 听着好像变声了 ( I( r4 C- S0 g* Q6 w, u+ Y& x
倒是有几个同学关心着 给打个电话 挺感动的 有个还是平时不怎么联系的同学

小忘却 发表于 2013-4-20 18:31
* l  Z1 J# ]9 s; H7 u9 t' ^我可能也要离开成都了 我家人一听又地震了 就不干了 让我打包回切& m  m0 Y9 J* W
想着觉得有点。哎

% G' G1 u, b4 M4 d) e3 Z" A512都经历过了 这个算啥

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:58 , Processed in 0.077527 second(s), 22 queries .