入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 雅安地震我们该做些什么

本来打算昨天下午去的,不过昨天考完试已到5点半了。就没有时间了。
6 y$ Y, A# c8 l# U今天早上八点钟起床洗漱后,一直忙到九点。点了碗大分炸酱面,之后就一直在赶路中度过。1 U* L" v0 D0 Z8 p) G+ }( l3 _. j
当我到了天府广场是,已有一大堆人在那里填单子排队。排队的人大概有30-40人。
* i6 c4 @- G) d: p  K2 g7 q当到我验血时,后面又排立一大群。其中有一位大妈被查出前段时间献过血,再次献血的时间还没到,之后被劝走了。  [% B: O: e0 N
各位兄弟姐妹是否已经行动起来了。

好孩子,献血去啦

lmysdju 发表于 2013-4-21 18:35
. k/ F% c  d7 Y3 a& @好孩子,献血去啦

# ~8 @  B6 }7 ^, [你也可以

现在缺A型血

小迷家9527 发表于 2013-4-21 18:53
% a  {1 N# n6 U1 s( ~  t现在缺A型血
- y! Q2 h8 K) P# p
A   O    和熊猫血

从没献过血……

時間飛了 发表于 2013-4-21 19:56
' \" [; g& R9 j3 ^+ c从没献过血……
8 B4 i1 L0 I% v# @. o: M. s5 L
这个靠自愿

A型血,不符合献血要求的,我就不去了。昨天新闻里播了很多相关新闻

N年前刚上大学准备献血,后来出了点不愉快的事,从此决定再也不献血了~

savoir 发表于 2013-4-21 20:48
- q6 e* l) a2 ]8 C: I* vA型血,不符合献血要求的,我就不去了。昨天新闻里播了很多相关新闻
. K! Z& O/ l  s( v4 d0 H
为什么

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 04:29 , Processed in 0.094245 second(s), 24 queries .