入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 大三男生寻女友

- J1 b2 Y1 s6 k4 P4 d8 N6 y6 m自我介绍:本人大三男生,91年的,浙江人,身高180,相貌8分,性格好,出生在一个小康家庭。网上有过一次游戏爱情,坚持     了3个月后放弃,现实中无恋爱史。
3 |/ J7 [& t: C/ ^5 k$ D9 a, T) U
% A" H+ f7 z! L, F9 _. F对女友的要求:孝顺父母不刁蛮(比较在意这点),比我小或同龄,身高大于165,相貌7分以上,家庭条件和我差不多就行,以后能随我去浙江工作定居(因为我准备大四考浙江的公务员,以后会留在浙江)。
. P# @: C: l# d1 b) L/ ?5 ?: `6 x5 k% Y7 _: D
可能我的要求会有些苛刻,不过因为是朝着结婚方向去的,不想毕业分手,所以就把条件要求都先写出来,而且我这人也比较通情达理,很多都是可以商量妥协的。* |$ a0 r! m& a; y$ I" N& A1 G
+ D+ [. B& u& J2 Q
有意者请联系QQ 1024395534

7分以上是啥标准

時間飛了 发表于 2013-4-23 17:57
) C9 w, m& z& s7分以上是啥标准
* o% N1 F7 q2 Z! k
中上的相貌,五官端正,清新耐看就行,要是个小美女就更好了。。

一杯清茶 发表于 2013-4-23 18:03
$ P  t. Y' z" l. o/ h中上的相貌,五官端正,清新耐看就行,要是个小美女就更好了。。
: E6 y% Y& `  ]4 u/ \" m
美女们快来

无法量化标准啊

TOSHIBA 发表于 2013-4-23 18:05 ' _% Q; e' g+ [4 y* P
无法量化标准啊

- O, E* Z, G* {  e$ I5 r第一眼觉得不难看就是了。。。

時間飛了 发表于 2013-4-23 18:04 . z8 V# b6 G( z1 U1 x% b
美女们快来
% N. H. V1 @9 f$ h3 W. F
谢谢支持!

条件不错

高富帅

有感觉了,分数完全就扯淡

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 01:21 , Processed in 0.067092 second(s), 18 queries .