入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 这是不是中奖了(转)

+ ~/ m# N& k( ^  ~% F1 l% r
& \8 F1 g( h9 E# _+ H9 |这是不是中了(转)* G! M" e' j3 H% t1 q, W

! G& h5 K# E$ \4 Z这彩票不是楼主的,楼主买双色球最多也只中过10元。头等奖只是个传说( X/ o% s/ F, g0 D  C( e
8 N2 X7 m1 I( |+ S* _
希望看帖回帖的人沾沾喜气都有好运!

这中了吗

这中了吗

1000万

号选早了一期

小迷家9527 发表于 2013-4-24 15:52
# x7 W/ x3 L, w+ r& S号选早了一期

7 ]+ W6 c8 E5 [5 U不是吧

貌似是哦 ,,

時間飛了 发表于 2013-4-24 15:54
( w! y) y5 r/ d* ?  P5 [" X( Q不是吧

# ?* v1 x  I' i" ~& b1 U* l木有看出来7 u3 W9 A% ?5 [# B

小迷家9527 发表于 2013-4-24 16:07
: Z( H# F2 `3 c7 a2 u5 z木有看出来

6 G4 n( y1 U5 c1 n3 ^* w- w可惜楼主后面带了个 (转)

这。。。。。。。?!这!!!!!! 这。。。。。。。。。。。。。。怎么办

买了多年彩票,都没遇到过这情况,楼主太牛逼了。

500万啊,看到这个估计比看恐怖片还要澎湃。会不会发疯或者当时充血倒地??

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 20:17 , Processed in 0.080963 second(s), 21 queries .