入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 晚上有看欧冠的吗

本帖最后由 洛丹伦的夏天 于 2013-4-24 23:56 编辑 - t; @6 y- W. {5 r3 y/ x7 @1 c$ Y9 B
7 U" Z* J# f1 Z1 `6 d8 n
我其实想说的是
; v& ?/ k  O8 L  t/ E& W8 J! O是西甲对德甲的复仇?7 Z! }: a7 U+ B$ u9 w3 o. w
还是德甲接着对西甲血洗?' K5 M* Q/ z/ A' m  J& G6 F$ ?. E
看着多特蒙德一路踉踉跄跄进入半决赛
) h$ ^+ l8 h+ l# Q1 m' }我觉得这样的队伍其实很可怕. {- ~* D8 x! Z" n4 E
希望逆袭啊!
' u8 A& X' ]! _4 W5 S大热必死啊$ b/ z4 I/ e- e% r# P9 s
拜仁能否笑到最后呢?
# e5 G9 h. E( t0 j4 N9 k我没有最爱的球队 只要喜好的球星0 {( C/ g' i! N# z
2 e2 r% u( U4 [/ j) `1 ?8 l- c3 s. k) \0 c7 b

反正我不看

搞起啊

这是当然要看

是德甲!

zhangying 发表于 2013-4-24 23:45
# s8 n* G7 F3 e, z是德甲!
* D' s- J! ~; N+ D
我擦 不小心打错字了 9 b% G8 h1 x9 D. B. Q
今天一直讨论呢
& ^' u+ S! q/ o) Z: u8 g' d/ i德国的青年近卫军要逆天呢 ! ], o# _8 O5 X" r+ z) s
这明年世界杯好看了 % C6 B% H6 h& J# ]$ V5 `8 w
德国的黄金一代不知道能否撑起大梁 % F) j: z0 Q3 |6 K6 `$ P+ X* c% A( p
这也算是一个绝佳时机 3 q+ N+ I. D8 a3 g# f- X) z: F
其他国家都是良莠不齐

時間飛了 发表于 2013-4-24 23:15
1 Q8 l, k+ \( R& ~$ _8 A& O反正我不看

% u; E, A( \, l9 `& |! D' e0 l你打dota不打?

wodeai 发表于 2013-4-24 23:36
7 N; D- m* C* M9 E* u搞起啊
1 z& `1 g* k, {" b: j4 Y
恩 我是一定会等到那会儿的 4 _8 B, c3 j3 |( s
啤酒花生是常备物品 早就准备好了的

小迷家9527 发表于 2013-4-24 23:40 - t+ c! Z$ X& i. x: ~
这是当然要看

1 w/ ^1 |1 }* O4 E5 k哈哈哈 要看还不睡啊?
+ Q! k+ x, B  E  t4 z6 |. p6 W我们这边几个除了我 早睡了 定了闹钟的
/ N0 c" v1 ~# s5 S6 j" C  u我很期待德甲的逆袭啊  - p% |" N, {' q

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-24 23:58 ( _- R/ X5 `2 `' g
你打dota不打?
" S2 w0 j7 k3 C; q4 G
老被虐

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 16:41 , Processed in 0.119404 second(s), 25 queries .