入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 【免费赠送】,神器和剪刀继续送,先到先得

. c: }) l& S" X+ m0 X  c) O0 g
  [. \$ v$ |9 y$ H+ m& O1,5230耳机套子,已送
: K& Z; w! U. p1 ]( d% N1 l2,5230壳子,已送: l8 u/ a* ]! Q; U, y! Q
3.5800 68元贴膜已送
* S1 o/ M  d" Y3 u. M9 O  t! n& O
1 F& a& k, c  k. P6 O& K* o5 C- _7 G2 _) U4 C# S  B9 M* p
4,屌丝车专用车锁,已送
: u4 D7 g  b; I+ R5,一口转三口神器,: Y+ W* S3 D) I
6,理发剪,牙牙的那种,买来用过一次
  U% v# x, U0 k+ k没人限一样,直接电联
( {7 Q- Y; s2 F3 r
# q. r! ^$ y& H; j, a6 y4 F! r' ?6 r136电6619话5908
5 M, M9 X- }) T) h0 W, m& d" Z# X( U7 L& n( p3 P9 X5 {& Y

评分

Shaman + 10 感谢您的分享,社区有您更精彩!

我要个车锁吧

lmysdju 发表于 2013-4-26 22:32
; y8 }) ]9 g2 h8 z" [5 M! D我要个车锁吧

0 L1 P) ]/ j4 q0 Y  [5 O求带走

好人呐!

泥泞留痕 发表于 2013-4-26 22:33 , U6 o- ~& ]) v9 [
求带走

2 ]3 D1 f4 M2 k/ F2 d) l3 u- S跟你发了个短信,求个偶遇地址,时间

泥泞留痕 发表于 2013-4-26 22:33 7 a3 w7 n6 ~6 `" d
求带走

. H4 Y$ g3 G( d/ Z8 ^9 |2 F+ K平常用来砸核桃的

好人呢

逢场莋戏 发表于 2013-4-26 22:36
$ V5 L  T0 t: t( a3 f# }5 G好人呢

9 s# j+ e, W, [- ?* Z( a  N只是想别人把不用的东西帮我带下去,免得我费力啊

笑容依然纯真 发表于 2013-4-26 22:33 # E9 [% d" {* C" \( [  K# y7 K
好人呐!

9 b8 l4 s$ z# i% q0 r5 ?8 N. [0 N% i& m' k4 C7 N) m% h
只是想别人把不用的东西帮我带下去,免得我费力啊

其实我喜欢那个剪头发的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 21:52 , Processed in 0.090356 second(s), 25 queries .