入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 青春都喂了狗 还是感受童年开怀一笑吧

前天看电影果断放弃看致青春不是说他不好,只是觉得青春已去如何谈 “致”,自我感觉故事情节和本人没有任何交集,青春都喂了狗啦永远找不回来啦这才是青春。 * i0 C0 Q' F: w- [: z( m( k. z
推荐疯狂原始人太好看了,还是童年有意思啊!随便说两句4 w6 ?. G% P, p, }; S- r

6 I  B6 y/ a2 j/ d: `2 f/ E求轻拍

电源而已 不必纠结

都没看

一生随缘 发表于 2013-5-2 16:31
6 S9 `; h/ ^& r' L我想看钢铁侠3
- O: _8 a0 |! ^, L: Z/ W$ t
今天可以看了

一生随缘 发表于 2013-5-2 16:31
1 H0 I6 R  Z' q2 k7 q& n( G我想看钢铁侠3
- M! I% Y  z5 y) [! Y0 ]& o# J3 R* k
听说还好

小迷家9527 发表于 2013-5-2 16:49 - j6 n' _" `7 c6 A7 I; b! \5 n
电源而已 不必纠结
5 A: M! r" L& _9 }$ Y4 {3 {! v* g4 p
不纠结 聊聊就行啦

一生随缘 发表于 2013-5-2 17:09
) l2 A& E8 C- \+ G- m. J" S% U8 j正想啥时候团购一个去看呢,其实我有保利的电影票,不过有点远了
5 Q- O8 v( B! A" y) T1 p" y. C! ?" X
还是华侨城巨幕厅吧 又近又带感

一瞥 发表于 2013-5-2 16:49
4 h4 \' J6 _: G+ P& x都没看

" m$ w3 V% k1 C# V$ V7 |: a生活需要丰富的

一生随缘 发表于 2013-5-2 17:44 6 O0 L1 N0 F$ x
不过不去浪费都嘛,我姐姐送的,还说要叫一个妹子一起去看
6 y! c2 D5 p6 M7 b+ @* S! H# Q
哪个妹子愿意跟你跑这么远啊

路过,看到“求轻拍”,看样子,不拍不行呀!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 15:10 , Processed in 0.075115 second(s), 22 queries .