入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

九里校区寻羽毛球爱好者,周六周日运动

( ]7 \, g, F. Y$ w' b
% c# i/ _5 T+ k  m: hRT
6 T6 [9 Q  [7 ?& l0 h4 n0 T; B0 ^地点:交大九里校区羽毛球馆(费用AA制). }0 Q5 x  Q# H/ G2 {/ E  ]+ t
时间:长期(周六/周日)+ O: R% }( N+ m  j
目的:强身健体,拒绝各种“宅”
# i  f9 l. F  [8 p) x. F$ @) e人群:男女老少不限(5个人以内,满5人就不加人了)
9 c' p$ U1 q- n7 u联系人:18682556743  QQ13151028404 @) s! X* S8 O7 v

; {/ T) Z9 s% F+ a  X! DPS:最好有一位交大老校 在校学生哈。因为校内是7折,而且没有任何限制。. @7 i- f: ?+ l3 E
校外是9折,第一次充值要求是500起步。; ?2 U- |7 r6 E) e1 d' S- E; k' B
价格是40元/小时

貌似有个群的 你可以打听一下

小迷家9527 发表于 2013-5-4 10:34
& r0 b6 k$ S0 M  l0 N6 S* I貌似有个群的 你可以打听一下

( P4 M4 z, R2 \% g群里的人太多,+ e) v7 l8 n% k  L
还是自己几个人组织一个团队一起打好点。
. D5 z* z" h  o/ I! C! Q1 w

你好像是我老乡。0 k  p& G! h9 Q% `6 i
我一个多月没碰拍子了,偶尔看视频过把瘾

swjtuxiao 发表于 2013-5-4 14:47
9 H% }! E1 V% c( U问下那个羽毛球爱好者的qq群是多少呀
% l# X# Q- Q9 f( O7 r: Z/ H
我不晓得群号是多少啊

口天吴 发表于 2013-5-4 18:50 3 n: o9 v, I7 g
你好像是我老乡。
* _# _4 T9 m& A$ g) r* C1 E, p5 A0 u2 H我一个多月没碰拍子了,偶尔看视频过把瘾

2 T3 y3 j2 F9 G我是江西九江的。

好像是5折 学生

heda9876 发表于 2013-5-5 12:57
! K+ @4 L7 x& f+ Q/ u* R  w% b好像是5折 学生
, E' P$ y$ l, n
7折,去过场地问过。

深度进化 发表于 2013-5-5 22:21
% W) _8 [; b" ]5 |7折,去过场地问过。
  X! l7 f" i" \: p. V9 h) H
我去年用卡就是5折

heda9876 发表于 2013-5-6 09:11 ( b' o8 f; l* R# N8 i- D; I
我去年用卡就是5折

h9 s2 f8 l6 c! Q2 T  y& ^) O现在涨价了
4 p7 m$ ^! T1 U7 M9 r0 T% M$ q8 l) @/ e

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 08:49 , Processed in 0.104331 second(s), 22 queries .