入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 十月中旬征伴川西环线骑行

8 T( Z$ p: F1 C4 p5 _+ n9 @; J
没有找到单车版块,所以借贵宝地发帖一下。(好不容易灌了半天水,挣了20学分。!!!)
2 ?% P- ^5 {& c$ x! y3 N7 j  W: g4 a: g0 @3 j0 b* |
初步定于10月15日出发,成都》映秀》卧龙》邓生》日隆》丹巴》八美》新都桥》康定,然后坐车回成都,由于时间有限,只有10天出行。  e* P- \6 m' b4 f1 ^1 m
% j) ?( U9 a  E3 I5 i) @6 F! L, F
有意向的同学联系我QQ:346073050。- s  a' C+ @8 B6 \: ?! @

% D( f( H) w/ D  I5 B9 l* }4 G- U0 A, w2 q曾经骑过这段路线或者有长途经验的同学也可以给我些建议哈。
+ p2 s" S: C9 W2 W
- P' ?: e) R9 Z) @" q出发时间可以相对调整,目前我一人。

<35>

曾经走过的飘过~我朋友十一去环小环线去了~有疑问请加QQ:791728601 详细跟你说哈~

绑定的!

路线不错。。。。

我的妈呀,这么远!!!

走一圈下来会不会太累了啊

顶楼主啊~

走一圈下来会不会太累了啊: E* L9 i% [# c8 i7 x! X  P( P
zzwen 发表于 2010-10-4 19:38
( w+ W( y( p3 P& h) Z5 n0 N

8 j: Z3 F6 E7 @2 P  {9 p& q0 D/ e! P( ^' B: B
    累是肯定的啊,呵呵

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 17:50 , Processed in 0.068356 second(s), 18 queries .