入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 找男朋友一枚

; ]1 w) O3 E* u% F- T) m
交大硕士毕业,86年,目前在成都工作,真诚寻找男友一枚:在成都发展;身高不要太高,因为本人属矮小型 ;脾气好,爱干净整洁,不要太懒,孝顺父母,就这样啦。qq:909576416
  M& R7 b# _7 p9 |) r5 v
# t% x/ C/ s4 g
5 c4 v" R5 L: N$ Y3 S  a
$ W* P( D' p1 v0 U8 k  h  L6 I) r0 V  r. |1 `. h; B. [- Y( @
4 A2 c  z$ M7 s+ E

5 Y. s  A( R9 z( z! x" r8 [9 V
/ A; H, A3 r# T+ q/ m& I6 u3 \5 R: `$ m' n/ b2 b# N! q4 x3 ^

+ l( @7 n$ G: K7 |" E4 n6 e0 Q) ?# R/ [0 J0 ~

不合要求的飘过~~~

帮妹子顶起

这里都是狼!

Cassie 发表于 2013-5-4 17:38
& W, p. ?2 a7 D6 [这里都是狼!
2 i0 ]! O# |, ^# `# t1 U
说了这话就后悔了,估计我要被拍死了

帮顶起来!靠谱的人来……

Cassie 发表于 2013-5-4 17:38 5 [8 T5 l& Y, O7 z% z+ u" F
说了这话就后悔了,估计我要被拍死了
5 |: {8 a; V! |+ a
$ H& _1 |4 M8 c7 z: S
你嘛,可以理解为是被色狼摸过的后遗症,广大斋友会理解的。

年纪不靠谱啊

一生随缘 发表于 2013-5-4 18:26
' {' g8 W9 K7 o' g, U( M+ @) u其实我很不想水贴的,主要是我90的,很多人都不搭理我,而且很多人质疑我的身高,哎,泪奔……
3 U) ]: c: x9 ?* D3 T
因为你老解释

一生随缘 发表于 2013-5-4 18:26
  @: h2 T; l6 d4 ~: a( f其实我很不想水贴的,主要是我90的,很多人都不搭理我,而且很多人质疑我的身高,哎,泪奔……
1 `  M8 [$ ]* F3 ^2 L
你的身高怎么了?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 19:10 , Processed in 0.069651 second(s), 18 queries .