入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 文艺的网友

郭美美发了一条英文微博,
$ s# m6 O2 _) x原文为:tonight go to party im a sexy girl. I sometimes good and sometimes bad,this is me, you dont like me you can get out! 普通话翻译:我今晚入党,我是一名从事性工作的女孩。我的活儿有时好有时坏,这就是我。你若不喜欢我,即刻拔出。0 x  [0 {" G" H2 c# w" [1 e, B4 K( M) m
三字经式翻译:夜奔党,失足妇。时极骚,时若木。吾本色,君可入。如不喜,请自顾。
1 G6 r! C- ?- @楚辞版翻译:夤夜不寐兮,奔赴支部,我身姝媚兮,我心反复,颦笑且由己兮,匪喜莫顾。
6 p0 X. ]/ G9 K8 J/ c2 D' Y唐诗版翻译:一朝弹冠入凤池,篷门湘华洗凝脂。娇吟婉啭韵不定,云雨无情君自辞。
- Y  M5 d' q  \, @宋词版翻译:夜入支部,性感夺目,时常喜怒无度,尤物,尤物,非干爹勿入!
0 s( u" ^0 a" q2 _" ~李敖是这么说的:年轻姑娘炫富,无非是两种情况:要么是睡她的人牛逼,要么是睡她妈的人牛逼,舍此无它! 郭美美说家里暴富是由于炒股,说几个月内从几万炒到几百万。网民开始研究,郭家炒的是那只股呢? 结果一致认为是最牛逼的股:屁股
8 w( T& a. p) i% I
无标题.jpg 6 f! H3 I5 B' `1 P7 S
PS:学校好像真的没有组织捐款啊!

我们不知道捐给谁了

太有才了

捐款只会让一部分先富起来

heda9876 发表于 2013-5-7 09:24 8 u, f: m: M4 E/ \. r
太有才了

& I& r3 j* U7 x  O+ E& ]  u# w" Y本来我也想说这句。

Cassie 发表于 2013-5-7 09:46 , F2 }. C0 N" n, i$ d% \& F, l
本来我也想说这句。
3 e; y# s1 o1 Q3 Z# G0 M3 e
你可以说太有才了你

如果是你自己说的,我请你吃饭。

风生水起 发表于 2013-5-7 10:26
& M1 r4 b4 Q+ Z& U  c如果是你自己说的,我请你吃饭。

( W: x1 r4 B' c! K0 s我哪有空管郭美美啊 5 G, d. J! q  G* @  l8 k
我只是写论文写报告郁闷了" v) h2 k1 A, Y# s
然后找点东西娱乐下而已

洛丹伦的夏天 发表于 2013-5-7 10:35
/ g, I$ ^. b: l( x7 g1 H5 U! o我哪有空管郭美美啊 ( @" O! A( r7 M; Z! e' l5 K
我只是写论文写报告郁闷了9 h4 G7 u0 O3 B4 e) x3 ?% V
然后找点东西娱乐下而已

' c0 J3 q4 N; j$ S, ~" s有句话说:娱人不如娱己

捐给红会,中看不中用

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 14:10 , Processed in 0.086067 second(s), 26 queries .