入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 求问出国开会需要在学校搞些个什么材料啊

求问各路大神,有没有最近出国参加过学术会议的,本人最近要随老板去米国参加一周的学术会议,可是今早去国际处提交学校要求填写的申请报告人家却告诉我国际处只受理老师的申请,学生的不在这里办。擦,问了他说他也不知道学生要在哪里办材料。
1 e; S; d2 Q! z% p# I! `" Q' b: z; H" B  B  z4 F0 N
麻烦各路出去过的兄弟姐妹支招,不吝笔墨尽量详细,多谢多谢!

一生随缘 发表于 2013-5-7 12:21 , X; I, [$ h$ Y: t* _
在米国哪个城市?可以帮我带件抓绒回来不?

/ W3 c! e# @" C+ A0 A洛杉矶,我还不确定能去涅~哈哈

一生随缘 发表于 2013-5-7 12:23
! c  C$ c2 {5 m) ]7 p' ?* f如果去了给我看看吧
# S* ?4 j8 A5 j- {
好滴

学生的好像是在研究生院办

研究生院下载中心有一个研究生出国开会申请材料,根据要求准备材料,录用通知、会议通知等材料。等学校审批,就可以获得一定的经费

帮我从米国带点made in china的东西回来,随便

这么高级的会

tunnel09 发表于 2013-5-7 13:32
3 z. r5 Q) K5 U$ m% l学生的好像是在研究生院办
9 R' d3 v1 ?5 }8 u  V
貌似只有研究生院管学生了...

小迷家9527 发表于 2013-5-7 14:52
, @" h' x6 ]: `( [( {8 Y这么高级的会
2 B4 c$ _/ E! \! C
我是去旁听的...

一瞥 发表于 2013-5-7 14:27   ~' L" D! z  f! L
帮我从米国带点made in china的东西回来,随便
0 M: \, z5 j- h- z+ s6 y6 n- n; j
那岂不是我从国内买了给你你也不知道了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:53 , Processed in 0.073607 second(s), 23 queries .