入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 鹊桥版聚会,12日下午2点(如果不下雨),暂定地点:九里校区体育场某水吧

" v/ d4 c5 b, Y9 x/ S( Y/ s+ @5月11日晚10点更新信息- o" L  f6 g: s3 _5 u+ K! i
貌似能有不到10人和我联系了 估计大家都很忙1 m5 z7 }0 V6 B
没关系 不能让你们扑空啊, w7 r% Q& c: E9 e9 F- M# q5 D
还是聚一下
8 k8 m3 E' N) A. I明天12日下午2点(如果不下雨),暂定地点:体育场某水吧/ t! q( }. B9 [2 H
集合地点:暂定体育场的门口(妹子们兄弟们你们可以找到么)* q8 P  j3 `8 x2 P9 R8 T; E3 l- U
上次集合是北门等的我好辛苦
" u/ T" u6 _9 G# R( I这次我都QQ 短消息通知了我的电话请和我联系8 F1 J2 `- r, |- `7 |
我会在QQ,短消息给你们发我的手机号,如果还没和我取得联系的,请加我Q  二 九 七 四 四 七 八 零  五
4 F. E( K# X) i聚会前聚会时可以随时报名来 大欢迎$ Q5 i/ ?+ B$ k( n+ g* I1 F

/ T. I" ]2 w0 x. ]* d/ S4 D————————————————————————————
" E6 M# _4 k9 J9 J% k& ?" i鹊桥聚会,也算是天佑斋线下聚会吧,我看好像没人组织
3 ?7 N3 Y: K" G. ]# n! V9 f7 W如果天气好
3 ~/ m' g: o% a' K# B" b斗斗地主  喝喝茶水  晒晒太阳
, c& z# c5 }7 ^晚上在搓一顿....
" M3 a9 v% \+ _6 Y; d* A费用AA 尽量控制在人均50以内8 c/ J- m% s4 A3 e6 |
另外暂定聚会地点是九里,因为我在九里。。。0 w$ F7 t4 }6 ]
目前我不知道是九里人多还是犀浦人多,到时候麻烦你们告诉我一下你们是哪一个校区的,在决定去哪一边
0 j- K" c3 u2 i' g( S/ [5 x上一次是在九里哈~- r/ s: a( E5 d
; l7 v) v7 x  y
* I; K' P* P4 C1 }# a
我会定期通知有多少妹子参加,估计你们最在意的是这个吧。
# ?7 W( _' ?& x
7 {5 |8 j( N! T* G+ M6 S1 u如果确定 就这周日
; H2 j4 f9 ?  Y7 d. ?5 Z# e$ t如果组织不起来就无限延后哦哦哦哦哦哦
$ S) [1 d% i( D4 ^因为我要答辩了-。-
( l  L  L* x4 o( H" T% _5 b0 N# S( a% p' S$ R  p) U* u4 p
大家踊跃参加吧. l/ y: H. b6 |& ?3 c- N  G

9 n7 }7 P1 Z' X" l& u9 q如果你们有好活动建议  可以跟我说哈
( t" I1 ], j! V主要考虑到大家都不认识,聊聊天促进下感情6 E+ r  Y! h- z) `6 ]- U  B# O
哈哈哈
0 V: {! Z5 _7 l4 Z( j- E7 Z4 X/ p8 w9 V
回帖的一定要短消息我电话号码,性别,所在方位,不然网络通知不方便啊!!

我贡献出一副三国杀!

洛丹伦的夏天 发表于 2013-5-9 19:34 " Q# w+ U3 [- s6 j# M6 ]3 C6 V
我贡献出一副三国杀!
3 V/ a6 x- F) Y1 f4 j" Q$ e( D
一看就是好孩子!

这个要支持

我也想参加,qq 970273370 有群么,拉我进去

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-9 19:41 0 r- Q- r$ Y! a5 ^
我也想参加,qq 970273370 有群么,拉我进去
; t# R$ v5 j+ ?0 L2 Y3 m! v: v
哈哈哈 短消息我下联系电话 可以组织起来 一定通知

我所在的用户组无法发短消息····

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-9 19:51
" {% a# E3 y/ [/ o1 ^" C, W' E  y( T我所在的用户组无法发短消息····
) ]* p, c* `# j3 w
可怜的孩子,5 H. d' L4 x( D2 ]$ C
可以加我QQ 二九 七四四  七八零五  备注ID名字哈 不然分不清楚。。

小忘却 发表于 2013-5-9 20:00 $ d, N' e. s! t7 G+ i& |$ W, O! @
可怜的孩子,
( B+ X* O/ ^7 D' N, W$ Q, Q可以加我QQ 二九 七四四  七八零五  备注ID名字哈 不然分不清楚。。
7 Z) [0 ~7 i1 I: s% ]  U' D
你妹同意

支持个

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:44 , Processed in 0.080503 second(s), 23 queries .