入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 下午聚会比例好像协调了。。

' ~& w9 C: r- H; d/ K参加的人+ c- R. P9 [* N1 @; S+ t6 ]/ k
* F9 W5 l% _! P( q
女生
/ R3 E* z, E2 [2 @7 C3 z- C8 VBABY    妹子一个   带两个妹子   3人
- C! X! b0 `  H2 `/ r& Z. p1 M! p风生水起  妹子1枚
5 G7 l5 O2 {2 K7 z9 }& z一生随缘带一个妹子。。。
/ Z7 L6 l4 B) N. e( p" t( x2 q! P  s4 X. {8 [
男生  小迷家   在交大  绝望的XX  5 u, `7 A1 s: h% q- D4 V
           一生随缘  
. S/ l- \# T3 `% I         洛丹伦的夏天(待定)& |9 m3 s0 c4 A$ b9 C0 G
       lmysdju
# U! H6 ?3 F* n+ q           Noodles(外带一个师兄)
6 E6 h! \! o6 Y      
. i2 u2 T' B3 N. X
0 t. H( t' o( X/ s) c4 ]
: ?3 a6 G/ b  D暂时更新  人数不多 估计都在答辩。。。; j' @& F' H5 T6 H+ e4 J: e

2 ~' J% Q9 ~8 V8 T+ K没办法 发短消息的 人  可以Q联系我  二九七四四   七八零五

顶起

又从哪里诱骗那么多女生

求照片

hechengan 发表于 2013-5-12 10:16 7 w, |  Z- a5 o  j7 ~3 \& h! [9 k
顶起

0 d. P5 B- Z) I$ {哇哇哇要不要来参加。。。

我也想去啊!

lmysdju 发表于 2013-5-12 10:16
' P! ^  x, d7 m; [9 f/ s7 O又从哪里诱骗那么多女生
* J# S& E$ V- f. c; f/ T
你去嘛。协调男女比例,还有美女帅哥看

fuckk 发表于 2013-5-12 10:18- N0 a; e9 g8 T. Z; L# z
我也想去啊!

0 n) T. j. _! y5 o9 t果断联系版主呀。

lmysdju 发表于 2013-5-12 10:16 8 g' T0 X" I. q
又从哪里诱骗那么多女生
3 x% v$ |) t5 q8 o0 v
来啊来啊~

fuckk 发表于 2013-5-12 10:18
6 T1 ~' F- y/ s3 y我也想去啊!
. A$ L4 r" Q+ K# n0 a6 g8 ]
来啊 可以短消息我电话  或者加我额QQ  二九七四四  七八  零 五

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:46 , Processed in 0.094757 second(s), 23 queries .