入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 求大神帮忙拟合曲线

欲将近似三角波的曲线拟合为正弦波,不会整。哪位大神有空帮忙弄下或者教教我呢!不胜感激!急!

我也不会,说明我不是大婶

時間飛了 发表于 2013-5-12 17:06
2 p' k4 L2 Q2 f/ I我也不会,说明我不是大婶
% `' s9 |; ^" N- N
说明你是大婶,不是大神。
" p. q; x& j& r% z/ q4 d2 E- C! i/ m估计大神都参加聚会去了。

Cassie 发表于 2013-5-12 17:32
8 B: ]+ C4 n- o3 ~说明你是大婶,不是大神。
* S1 E& X  H1 K( a估计大神都参加聚会去了。

$ {4 S( ?( S1 C  q, ?' ^9 M嗯 都出去快活去了

所谓研究生是不是碰到各种没碰到过的事,自己利用资源解决掉。6 h2 ~/ X$ x% I" d# D
而不是像本科生这样基本直接可百度到。。

话说、这是?! 发表于 2013-5-12 20:04 - N6 ?2 M! I: I; X( y
所谓研究生是不是碰到各种没碰到过的事,自己利用资源解决掉。
, h5 ?( l1 j& J& M, h而不是像本科生这样基本直接可百度到。。
5 R, N" S4 y4 C1 g  C
我百度了也不会,没用过matlab

Cassie 发表于 2013-5-12 20:23
, a4 R! P$ q0 _: N7 D我百度了也不会,没用过matlab

: M# H4 G( g+ ~  Y) X你是研究生,要自己找资料去学

话说、这是?! 发表于 2013-5-12 20:26
1 e5 o' a3 w, m- i" C4 N  }你是研究生,要自己找资料去学

! ~  Q0 u. a5 n我过两天就答辩了,没时间学了

Cassie 发表于 2013-5-12 20:27 ; C4 P4 }2 B- x8 U4 _  I. |* x  o) h
我过两天就答辩了,没时间学了

; L( L: p3 B, p- r8 A5 B5 j* eMATLAB 是不是要经常用到啊?感觉最近看到各种关于研究生和MATLAB的。

路过帮顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:57 , Processed in 0.079827 second(s), 23 queries .