入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 女神说要来成都,求支招

8 斋米 回复本帖可获得 1 斋米奖励! 每人限 1 次
本帖最后由 lmysdju 于 2013-5-18 16:13 编辑 1 b( K  ~( A( I* w, {4 k

/ R1 O" i- W, H! L女神说6.1儿童节要来成都耍耍,叫我当三陪。
0 @2 @2 i% ~8 O2 C  O% _/ m" w我掐指一算大概有10个月没见了吧,就答应了。( B. A! D) W$ `0 ~$ ~) h
成都有代表性的地方是哪些啊,如果一起玩两天时间,怎么安排行程。
7 l9 C" _3 D- J7 D  A/ b: V女神来一次成都不容易,我也希望她过来能玩开心。& m( g/ u) e% t6 n
各位大哥大姐,还有妹纸们,给我提提建议吧。, D; X; f& S8 X; X0 ^* @- d: |1 D2 L
老样子,发张图增加关注(下图来自网络):
( g7 p) u! w8 E! a* l6 E: u

妹纸图

妹纸图

/ i% ~/ u$ s9 d8 \! r8 l以上所提及的女神所有权不是我,所以大家别嫉妒,也别嘲笑我。纯属打酱油的说

发你的女神看看

時間飛了 发表于 2013-5-18 16:04
) f. R& x2 T3 U8 I发你的女神看看
$ O6 g6 y; E' R  V" S$ z- s6 f
我的女神不能给你看

回帖奖励 +1 斋米

lmysdju 发表于 2013-5-18 16:05
; C2 Y2 x% L8 p. m4 o5 A) i% O我的女神不能给你看

1 r! \9 `" [+ ^( g# d6 ~, r( K% p3 T$ t那我不告诉你

時間飛了 发表于 2013-5-18 16:05
& T: x! B" Z: Y% P) o4 B那我不告诉你
: ~( ?3 E$ r1 U6 P' N1 O$ h
小气,要看自己来成都看,,借你几天,让你看个够

回帖奖励 +1 斋米

爆张图~~

回帖奖励 +1 斋米

我去帮站长拍照片吧?管吃就行!

回帖奖励 +1 斋米

果断外地四日游 海螺沟康定木格措神马的

回帖奖励 +1 斋米

是备胎还是千斤顶?!

www01ms 发表于 2013-5-18 16:19
; B% F1 A/ L: x4 e2 G爆张图~~

0 }% S9 s$ |* Z9 K8 T+ Q  z图图图,除了图你还能想点儿别的吗

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 12:59 , Processed in 0.083537 second(s), 26 queries .