入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求房源!!!求单间!!!合租也行!!!

因为6月底离校需要搬出寝室,需要在老校内或者附近求一房子, P& b+ j4 k* V% n2 o1 c6 f
大概住到6月下旬到下学期开学
- j; R$ i, E3 {. E有没有人有房源可以短租! ]/ j  n0 g3 [% [$ N: Z0 C' ]
或者合租的啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊- \, E4 [! `! o1 ]
一定要带卫生间的啊!!!!

帮顶

時間飛了 发表于 2013-5-20 10:06 $ ^0 t1 G; a2 j" O. a
帮顶

) F0 y$ n0 J- q, q谢谢师兄

你这短租不好租啊!还是找个个师妹的宿舍放下东西回家耍个暑假算了!

顶一个。。

fanchaokun 发表于 2013-5-20 13:04 4 I* n# f. [/ h6 n5 b
你这短租不好租啊!还是找个个师妹的宿舍放下东西回家耍个暑假算了!
9 n! Y+ }1 ~! @. T
回家也没有事情干啊' m, a& g0 U2 J2 r& G' ^
而且还没有师妹
' F7 ]1 s6 s8 o! w. Y

huqunlin 发表于 2013-5-20 13:14
% C( E; D! y; Y  G顶一个。。

; b, b; ]: a: M; ]谢谢

兜兜里有糖糖 发表于 2013-5-21 12:45
: ^) e0 L" }1 d) c1 Y4 w" W+ Z回家也没有事情干啊
+ U* x* p" I; ?* `# e7 L; S而且还没有师妹

8 C; r# V3 q7 Z8 x9 k* I额……回家还不好啊!反正这事儿是挺麻烦的!

fanchaokun 发表于 2013-5-21 20:30
) k9 @$ P# L0 {, W8 T额……回家还不好啊!反正这事儿是挺麻烦的!
7 J+ Y- v4 `' _' ^, S# [. p5 W
就是,好惆怅

你在老校么?我同学住杨华斋,单间,想短租暑假。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 06:16 , Processed in 0.075961 second(s), 22 queries .