入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

二环高架通车在即,赶紧的走起

4 M1 U% z9 ?' d9 T3 G* [8 H( A+ R
成都二环高架是个伟大的工程。财富论坛要在成都进行,按照惯例,通车就当是为财富论坛献礼了。
% p5 o( o" F7 Q0 o- X3 q背景交待完,说正事。我想趁着二环高架正式通车前去上面逛一趟。
) d! K) P8 z, q3 @4 E5 e- J不是开车,不是骑自行车,是跑步。
3 h2 l9 n4 B( v+ ~& u" P之前骑自行车走过,实测29.2km。刚才网上看到说是28.3km。
8 }; w! O3 h6 I3 i1 T管她多少,反正现在就想上去跑一圈。, t. h6 [7 h4 y& _; f0 S/ B
等会儿去看看,能上就果断跑起了。
. q# A! L4 p/ Y9 F' B- m5 ~. `预计出发时间22:00,桥上3.5小时。
; z5 L' {5 b6 u* U如果碰巧有一起的,请在21:45前联系我。
* b4 H$ Y+ Z- ^1 d
qq: 106...3915...245
+ s+ T$ B# s9 f4 n0 [. d

Marathon

Marathon
2 j% }* \$ v7 n% {

" m4 c4 h' _! s/ ]: d% J9 H$ G9 G& C! v6 F% q

你骑行外圈29.2km。他们跑内圈28.3km

风继续吹 发表于 2013-5-28 20:50
' m9 V- o6 A$ c3 J; J你骑行外圈29.2km。他们跑内圈28.3km

1 z! ?% H  X0 e' @1 q! Z有可能。。。

我马上要去那骑车,说不定能遇到哦~~~不过很悲剧,今早开始试运行了二环高架,有汽车在跑

小桃子 发表于 2013-5-28 21:07  我马上要去那骑车,说不定能遇到哦~~~不过很悲剧,今早开始试运行了二环高架,有汽车在跑
) Y, k/ b: `6 d' a/ |
应该偶遇不到,我打算22点出发。) [+ V9 Z2 M. t( f4 C: A
自行车已刷过,走路看看去。

lmysdju 发表于 2013-5-28 21:16 " a; A: L- @# l
应该偶遇不到,我打算22点出发。
, c& b9 L. |% r0 T) N自行车已刷过,走路看看去。

" M+ e! u/ g- p  O+ |2 M好吧,期待不要下雨,我出发啦

小桃子 发表于 2013-5-28 21:24
: L% k5 U& K& V& w+ m0 }好吧,期待不要下雨,我出发啦

; w9 t9 P% L; z. C% V# t: [# l# l6 B3 Y) o' @9 c1 b
嗯,你顺时针还是逆时针。

可以上去吗?/ Q/ z) K+ q  I

顺其自然 发表于 2013-5-28 21:32  可以上去吗?

, u0 [- ~% Q) P, @5 E- p+ s等会儿去看看

lmysdju 发表于 2013-5-28 21:36   b% ]( |/ W" U8 ]2 E
等会儿去看看
! d8 R  J) q' ]& [$ d0 {6 o
我也想去,我在老校区qq:56867

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 07:44 , Processed in 0.070817 second(s), 21 queries .