入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

【看图说话】why so serious

# y' F! A6 J' @* s5 x! G6 u2 B, K1 Z! A" ~" v( m6 x; e

+ Q% i  E2 J! g- n7 B登峰造极的小丑形象,其扮演者在电影还没杀青就死了,但是他的死却成就了其演艺事业一生的辉煌——他就是小丑,小丑就是他。
" w  a4 {0 |/ d- ^$ y9 A  |/ I6 ]8 f+ M3 s+ V# [3 Z) O1 q) Q
6 j; k; f$ u! N! ^) n

. o8 [/ W8 t4 o温故知新

/ V' d) C" P' A2 a" r【水哥推荐】《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》诺兰神作  贝尔主演  希斯·莱杰演绎经典小丑
& S4 E' ^! e- c% C- Y: J2 whttp://www.tianyouzhai.com/forum ... 915&fromuid=864
3 A1 G( [: h  _

这么杯具

为什么我看不到呢?我是什么用户组啊

粉子醪糟 发表于 2013-5-29 21:01 5 b5 U. y* i" ^* e% A% r
为什么我看不到呢?我是什么用户组啊
" c8 U! O7 C# z# [/ u/ ?+ j) [$ v" z
应该看得到

不会吧,那个小丑很厉害的,还把一只笔变没了。

最经典就是网上有张恶搞小丑的图,很邪恶的图,不知道大家看过没有??

看过这个人

yanchenglin 发表于 2013-5-30 00:21
5 m- p) j9 d" u: {最经典就是网上有张恶搞小丑的图,很邪恶的图,不知道大家看过没有??
; e/ u0 o4 u$ P3 a) e+ ?
放出来看看

Shaman 发表于 2013-5-30 20:29
  T; t9 H+ i6 b- K1 q放出来看看
) K$ H- R3 j) B8 F+ D% u; R+ L, b# a
会不会被你封ID呢???

yanchenglin 发表于 2013-5-30 21:38 % Z3 V7 n& K& V, d' k& E
会不会被你封ID呢???
$ }" H/ U) r$ m$ S0 B0 F" e
悄悄发给我审一审Q2223109084

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 20:21 , Processed in 0.094142 second(s), 26 queries .