入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 不急急急-四日游九寨沟-往返,求攻略

本帖最后由 savoir 于 2013-5-30 16:12 编辑 , F' z- s' L# j6 R+ H9 b
# K6 ]' \) y" j7 u
刚才翻了一下帖子,木有找到合适的。So求个攻略。+ r+ H( z6 `, o: B& P2 T" J; z+ b
7 W, q$ r& N& F# m0 Z
有脾气随和要同行的妹纸或者童鞋没?具体时段:6月10日到13日。
) J1 N& \6 F3 U# E: g/ n/ D6 v* X2 N( l* S4 A8 P6 Q9 `
若采纳,无以为报,唯有请站长以身相许了3 ~" k0 Z6 {2 o: ], U4 j$ F

5 P& r& W3 W2 G+ \9 l* r补充一句:同行的有一个朋友。是个即将毕业的孩子。

走路去

站长要嫁闺女啦

小迷家9527 发表于 2013-5-30 15:42
/ d* R( E1 u1 Q% J$ B站长要嫁闺女啦

. x9 T& m/ K7 R. {/ X站长有闺女么?

fuckk 发表于 2013-5-30 15:42
( c& J3 I- ^1 x8 @! p1 P+ Q走路去
! G: ?" C: k0 a4 l+ s9 _
不好意思,LZ太瘦不需要减肥,同伴太胖走不动。

阿姨去九寨沟怎么不问我了

一朵油菜花 发表于 2013-5-30 17:23
! ~3 `5 X/ h4 y( ^% X0 R阿姨去九寨沟怎么不问我了

, p; F) U& L* ^5 y- b* R被去九寨沟的心情,抵不过金秋时节的冲动。菜花给阿姨讲讲呗。怎么耍要合适一些

你们先去打头阵吧

路献坤 发表于 2013-5-30 17:43 8 W- y* A3 U) Q( @
你们先去打头阵吧
2 |4 h, t# v% K6 r" p/ r
难得嘛。下次就要到秋天才去了

savoir 发表于 2013-5-30 17:39
6 N9 L, y1 }3 b9 a+ y3 B被去九寨沟的心情,抵不过金秋时节的冲动。菜花给阿姨讲讲呗。怎么耍要合适一些

( a2 f! {: m$ H; h现在去确实没金秋时节好看   这个月12号我才进去了   几个好看的池子里都还没什么水   - I- I# d3 w% {" Y; i
阿姨就4天时间吗?来去就得两天,还有两天时间,进沟一天时间就够了,还有一天阿姨可以去神仙池玩,哪里号称小黄龙。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 17:25 , Processed in 0.074627 second(s), 23 queries .