入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 甩卖床、席梦思、饮水机等

* }2 l$ I  Q. f* V1 ~
搬家急售所有家电家具 看看有没有你需要! {# l5 |' `0 `6 t4 ]
# f; H0 {0 n. k4 _" Z  G$ Z) q  q
所有东西都是自己买的新的,使用时间不等,都是处理价,不接受刀客
- e/ T1 I5 @) O& {' J7 u" O# ?1 L# R
物品名称  使用时间   售价
: \5 l6 M/ \, ?" Z4 ^; Z! J
8 Z9 @; ?; o+ l5 X( e  床        2年      50元
! Q0 _- ^4 c; C( Y6 l  床垫      2年      90元9 T5 @* `' D; L' l8 J3 q. u7 T
  饮水机    1年      35元, e+ s- Q, ^1 @( _( Q6 E" {/ t6 n
联系方式:电话:18681271911 柳
& A1 s, `: d) R) q- l2 F           QQ:398446713
* F4 E& f/ ]$ K" E$ \) [, C
, q1 {) c! v0 D$ m) L) y补充内容 (2013-6-7 11:54):. m7 p& ~3 v- u( Z) P
仅剩一个饮水机,本人住交大老校北门斜对面小区数码村,有需要的请10号直接来拿。$ p& D3 h* V/ }. d& Y
% N) x- u* M/ Y; Z5 T' E" k: k
补充内容 (2013-6-20 16:22):/ g- e" |3 {0 c5 H* f
卖完了。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

床买了吗?

路过

路过

顺其自然 发表于 2013-5-30 21:14
& C1 g5 D3 q, t% c8 q0 \) r床买了吗?
8 U4 q' u6 B5 o& @$ Q
还没,我住北门外面小区数码村,可以抽时间来看哈,具体电话约时间

绑定

我要衣柜!!联系你了没反应

小rey 发表于 2013-5-31 14:20
  j" N% G% D0 @, g( N我要衣柜!!联系你了没反应

+ d9 n0 h/ O8 n% v抱歉,之前加班有点忙,有的电话 没接,有的短信没回。4 a, n: e6 ~. c
衣柜已买,谢谢关注

近期较忙,有需要者请直接电话联系,谢谢

桌子已卖

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 21:29 , Processed in 0.077641 second(s), 21 queries .