入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 求八卦北区豪大大!

今天去豪大大,发现关门了,然后在网上看到消息说两个老板是les之类的,可是为啥要关门呢?7 b- q* v# Q3 @4 d% W( p
我喜欢吃的鸡排店就这么关了,求真相,求八卦呀!

- \- g! i; r8 M# l, M

早知道是这样 如梦一场

雪儿:
/ b" _9 A- [7 N, o5 L7 }; x
% M: O. q9 W" ^. M$ r. b/ h我一夜未眠,等下应该按时去开店。毕竟后续还有很多事要处理,我要把它们一件一件的处理好。
5 P3 i( |2 r+ j( y7 Y* R' A5 @! F2 ~# ^; w" ^# z8 o
今天是2013年5月31日,我们相识十年,在一起八年。原谅我从未为你写过任何只字片语,因为我总说对于这些这在发生的事情,远没到回忆所需要的距离。这十年我们时时刻刻的生活在彼此的世界里,我甚至已经忘记了没有你的日子里我是如何长大的。可是今天,这距离一下子变长了,变得我都不知道昨天的两个人是怎样亲密的站在一起。- i4 B% G' N' S9 `
8 j2 `; c" x6 S) l6 L$ h
早知道是这样,如梦一场。& R5 v# q* E' p9 s: Z

+ l) M) z( ?; w; G7 N* t那年高考,我在西南交大,你在天津师范,你哭了三天。后来每学期,你都会来找我,坐飞机,坐硬座。你来了,我带你吃串串,吃铁板烧,吃钵钵鸡,打四川麻将;你走了,我哭,你也哭。每学期我去师范找你,你带我住姚村,吃烧烤,吃砂锅,冬天躲在被窝里看电视。我走了,你哭,我也哭。
5 j3 q, i( N9 U, W; z* J3 F& G4 R
3 f& @6 }& F# M! g0 E1 w为了克服家里的阻力,你考研到交大,我那时工作不好,我们又习惯大手大脚,后半个月基本靠你生活费,我很惭愧。后来想发奋图强,在学校稀里糊涂弄了个小铺子,4个平方,炸鸡炸的满身是油,搬货是成吨算。人家一个男生一个小时可以做完的,我们两个女生就用两个小时、三个小时。夏天暴晒,冬天冷风吹。再后来我们换了大铺子,也请了人帮忙,这样少赚些钱,让你不像以前那样辛苦,我很知足了。
+ |. d3 R' l8 @8 G& V# e. P* D. B2 Z
我们大学时没输给距离,没钱时没输给贫困,创业时没输给辛苦,在一起时没输给舆论,想来真是个奇迹,我想这奇迹就是爱。+ }6 H' L8 v2 D+ R; A, d4 m

' t& l: H* l% [  N现在我们分开了,我也不承认不爱了。如果不是我不能给你一个正常的未来,幸福的三口之家,如果不是每每买鸡排的同学问起我们只能以姐弟或者姐妹相称,我会拼尽我最后一丝力气挽回你而不是平静的说OK,那好吧。9 N5 O8 O6 {9 J/ B& Y; H9 J- o
* l, r$ K, Z9 o' m. R
那好吧,我比世界上任何一个人都希望你幸福。
8 E1 C9 v: A) z# r. H- w* m) [
) T$ F! X5 k' u" v" n我知道你也很难过,我们都知道我们输给了什么。* i: d- Z6 w: N2 V

+ _" B6 ^5 L2 L
! Q- N3 Y& C: t9 u8 }/ D
5 l" N, s9 e0 v- l3 E2 I我想曾经风靡一时的豪大大也是时候跟交大say goodbye了,即使里面的每一片砖,每一张桌椅里面都有我们辛苦和幸福的汗水,关门那天我会哭的吧?! a" z( P( [/ ~  l0 L0 \
- V: r+ M" I% {% C2 S
你那么喜欢饭团,饭团还是跟你吧。现在饭团好乖,已经认识家了。如果搬家以后它再丢了,可还是要在我们现在住的地方找啊。! u! X, D- W5 _- x& a9 {8 j6 E' K

- w# `: d" e. v) V: Z: M& ]; t我还有点担心老查,他跟了我们这么久。孤身一人,不爱说话,住在10平米的房子出租房里,过年不回老家。前天我还跟他说我们好好干,将来开分店再开分店,以后堂堂正正的回家乡。你看他这两天表现的多好啊,他多珍惜这份工作。我今天也不知道该怎样面对他吧。
! q! R6 y$ M1 ~- q4 v4 ?/ f1 B5 b: Q; Y0 b2 t' S$ D% Y* V
我最担心的还是你。人一辈子能有几个十年,还是在最好的时光,照顾你已经成为我的一种习惯,愿另外一个人将会继承我这个优点,摒弃我所有的缺点。你一定要幸福啊。5 n- t3 q( p6 E7 Z# U

; ~6 m4 W2 B3 c, p% I3 X6 {好了,不说了,说多了都是泪。我以这样的方式告别,告别你,告别交大,告别成都,告别我的整个青春。想说声谢谢,这么长这么长时间的陪伴。
' j" d9 {2 k# nhttp://blog.renren.com/blog/467749479/905768950?bfrom=0102030553 u  v) z7 K& w# l
日志原地址……
" f$ ]! e3 D; M4 ]+ H5 B" u

路过围观

继续围观!

难道是和古德干的太火了?3 o! p+ ]6 b9 h
好大大的女老板上学期不是怀孕了么、

les是啥

围观

12580none 发表于 2013-6-4 22:19
9 U: y  e. i# k  `http://blog.renren.com/blog/467749479/905768950?bfrom=01020650100&ref=minifeed&sfet=601&fin=0&fid=22 ...

9 {9 R& g6 P1 t, h+ I7 `" d; z; O" B+ W看了日志 我去 这么长久的感情。。。1 [2 I/ T( w- J4 n! v  y5 j
你怎么知道的这么清楚啊?你是不是他们中的一员?

路过 看看

12580none 发表于 2013-6-4 22:19 ( E3 g& P3 d& r( S- b7 S
雪儿:9 J, S7 B$ ^" g4 |" T
( ]" v" h6 }1 N8 j
我一夜未眠,等下应该按时去开店。毕竟后续还有很多事要处理,我要把它们一件一件的处理好。
( z. I7 j7 Z. j& L6 w7 A% u
编辑了一下

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-1 04:24 , Processed in 0.116317 second(s), 24 queries .