入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 求购微软 IE3.0复刻版鼠标

: q, S$ X0 S6 i! y; U7 m
* n9 B9 M' K0 ~1 _9 t如题,求购微软 IE3.0复刻版鼠标,或者谁知道哪有卖正品的地方,因在老校小北门网吧用的太爽了,所以求购一枚

摸要沉了

淘宝多的是 百十块钱一个  

洛丹伦的夏天 发表于 2013-6-6 14:53
. N" l- U0 I) M: t9 _3 J淘宝多的是 百十块钱一个
& v5 Y% }5 m/ B; e% [
淘宝很多都是假的吧 ,自己也不会淘,没用过淘宝,只在京东,亚马逊,易迅买东西

baipengfei 发表于 2013-6-6 15:32
+ _  t, ?# q9 P* J淘宝很多都是假的吧 ,自己也不会淘,没用过淘宝,只在京东,亚马逊,易迅买东西
# j* x7 X7 L% k9 R
那些网站 比淘宝还坑
' h% P2 s& G/ H0 N2 y9 d% _! X9 C/ M反正你看吗 我记得我见到过

貌似买不到全新的了,而且很多都是假的

曾经的FPS神器,不过停产很多久了,淘到新货的概率很低,而且400的dpi对于现在来说很落后了,楼主何不看看新出的罗技g400s!很不错的~

大笨猪hh 发表于 2013-6-6 16:15
3 ]! N3 m, A# r$ @! b6 `; S8 \! P貌似买不到全新的了,而且很多都是假的

) a; a  x. _9 K% v4 p啊  好像买啊 可惜了

jared 发表于 2013-6-6 19:13
, _8 p7 @) U1 E: R5 p! S曾经的FPS神器,不过停产很多久了,淘到新货的概率很低,而且400的dpi对于现在来说很落后了,楼主何不看看新 ...

. f# Q. O% Y6 s; z- I- K. @喜欢这款鼠标的弧线 ,手大 用着舒服 不累

洛丹伦的夏天 发表于 2013-6-6 15:39 ' f: u+ c  F" l4 u7 g! a
那些网站 比淘宝还坑
6 a" f1 E: G) ]& N$ ]; ^' Q' P% `反正你看吗 我记得我见到过
# t# K$ i( s  k+ [
恩 谢了 见到新的了 告诉我一声 我要买个,但是我不会看正品和二手

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:54 , Processed in 0.083240 second(s), 26 queries .