入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] [老校]甩卖第一季 自行车 热水壶 交换机等

% `8 E" q1 W$ G& @9 I篮球 一个 ANTA 20元$ E) g! e1 `3 d2 u
SKG电热水壶 20元
- p* W5 {% o5 R9 X/ v* }  N交换机 两个 10元
" i' U5 O3 W2 J; q床上小桌 10元2 `! G8 @$ {7 x0 g. _* l: R; C
电饭煲 一个 10元
$ c& ^  n" U! y- Q1 Z; j' K9 p自行车一辆 200元! n7 N) f7 S( n
; q1 a9 h3 ^3 [  Z0 W5 Y. w, C7 `- d# |
/ s5 ^8 B2 M: q7 M  K, {PS:除了自行车外其他都懒的上图了 需要的联系
1 y- f8 s$ {: r6 v$ @! @2 ZTel:13438015593 QQ:676993504# r3 `- B9 |6 i3 {1 L
% f1 {' K% C. g; T. Q
自行车、篮球、交换机、电饭煲已出

自行车 骑回家吧 * @3 k2 @1 a1 c" |; N
回头到西安  我就骑车上班

神马是交换机?

chrissie 发表于 2013-6-7 23:34
: h# f* p. a# I0 |; }0 G8 V神马是交换机?
! D! T; J" P: I& a. J; J: U; {
就是集线器

你居然还活着

自行车少个零就好了

洛丹伦的夏天 发表于 2013-6-7 20:39
  T' |1 K' B3 n6 l8 ^自行车 骑回家吧 8 }& x" p6 K+ ]  ^3 G1 W3 y
回头到西安  我就骑车上班
, L2 w. U, j7 \5 O7 z
你杂 不理我捏?

小迷家9527 发表于 2013-6-8 08:13
  M/ l6 U8 ?6 ~7 j3 Z4 A& ?你居然还活着

$ r2 ]3 m3 Z5 K% j你这话回的,我太喜欢了

驴行天下 发表于 2013-6-8 07:29 $ L+ y" [/ p- }  ?9 Y- P5 W  `
师兄要走了?
* [. w& r; N$ N- ^) M6 V
该走了

风生水起 发表于 2013-6-8 11:19 / z1 R$ I* V' V+ X1 h5 y
自行车少个零就好了

) ]3 l1 l4 q% [- s3 d& W, a我还想添个零

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:27 , Processed in 0.082562 second(s), 26 queries .