入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 心情不爽

唉,一点旧货。觉得还有些使用价值才出手卖的。; e* c' b# s$ u6 ^5 g; ~1 ~3 t# t  I
本来要的也不高,有不少是朋友哥们的,我算是在斋子里比较活跃就想着帮他们出手吧9 W4 V- h8 F! H) ]. M' C
唉,算来算过去,卖的东西都不够一个屁糊的钱。
. c9 d" D) H7 S# X* Z  ~  R. K6 {不是说在乎那几个钱。只是觉得还能用,就给有需要的人算了,你觉得贵了,咱们讲讲,我多送你点东西。
2 b2 Z9 k& Y; ]' n5 |来来回回,讲价就不说了。东西到你们眼里也太不是东西了。弄的心情很是不爽!
' {. ~* s% L7 {! o; ^如果有之前说好的就赶紧和我说一声。2 P  e% V4 Y$ h* h. n, W
没说好的,对不起,我不卖了。留着送人了,没人要我送楼管阿姨,楼管阿姨不要,我扔垃圾堆了!& {. q9 U( S5 V( G9 ?& f  R2 i0 p$ b
那就这样吧!* O% c1 _5 g- k9 n* G, l7 `
9 g. W7 t/ B) e. s9 D2 Z* _

挨大刀了?

神马情况?
8 D! R! Y, H, _9 s$ T# k

Shaman 发表于 2013-6-7 19:52
6 ~' r& h* l! \3 h2 M3 A挨大刀了?
/ F# ^9 n9 ~- {4 M8 T* E5 u
不是  只是说话的时候 弄的心情蛮不爽的!

准时到站 发表于 2013-6-7 20:00 ! I8 K0 D8 n; B$ X6 _
神马情况?

X- B/ j: b1 \2 U" [  e没事儿

洛丹伦的夏天 发表于 2013-6-7 20:16
0 `+ J8 k, @+ V0 X# ]$ |. N不是  只是说话的时候 弄的心情蛮不爽的!

; v8 G0 c7 T  o( H% y3 b0 k5 L他们以为卖东西的都是JS

Shaman 发表于 2013-6-7 20:22 & n, _) Z6 \4 y9 U4 m' k' ^% v
他们以为卖东西的都是JS
3 W, O& k# P; e: c
哈哈  你听那个歌曲没 ?0 c2 x1 b6 x: }9 c
那个才重点

有的人穷墨迹,就当他不是人好了。快离开交大了,何必还气到自己。

savoir 发表于 2013-6-7 20:27 : Y1 ?" q" [/ `' T( @$ y% R6 W. j
有的人穷墨迹,就当他不是人好了。快离开交大了,何必还气到自己。
$ u; f6 ?' Q' U3 L
唉 也不是 $ Y7 X5 g! s& o0 s
我觉得他们总觉得我是奸商一样 % e  A- E4 [' C" U$ N
仿佛我赚了他们好多钱

洛丹伦的夏天 发表于 2013-6-7 20:33
6 a7 Z+ Q2 d0 k唉 也不是 & P; D- b) R3 y
我觉得他们总觉得我是奸商一样 & k) v- h& i/ c& e' O7 @, [# H! h
仿佛我赚了他们好多钱

* Q6 X7 I4 |. {  h* f+ n( V没有啦。有的人是生怕别人多要一分钱。有的人是捡便宜的习惯。你也要计较?太掉价儿,不值得

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:31 , Processed in 0.075959 second(s), 23 queries .