入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 求椅子或凳子一个或者两个

RT
+ P9 M$ a5 r- l4 T    毕业的童鞋们,带不走的椅子和凳子给我甩两个过来。4 J* o/ L) o+ M6 s& A1 T1 ?
  直接电话,18682556743   老校区比较方便。

" s3 J7 \4 @/ \$ D. R7 f8 b
有一个椅子,要不要?

xw1003 发表于 2013-6-10 14:13
$ F2 l4 B1 i  y' a有一个椅子,要不要?

2 Q& u8 I! T. U! V$ g& X% C  \方便给个图吗?
8 {1 r6 `) I. P1 |0 U椅子可以要的,只是想看下风格符合不符合。
3 n! s7 P- J# M' [4 f麻烦了哈。

自己顶下,看来这些都难得收到凳子和椅子7 u% C' I, c1 r; a9 e

luguhu2010 发表于 2013-6-12 01:30
6 i6 [/ G5 e* M' [! j: Q2 \5 ^# b我有软座软靠背电脑椅,天蓝色,8成新,60元

3 U5 _) r) b* S$ W# ^$ Y- c1 R  |给个图片看看3 @* q, L# c" I, @: L9 T
QQ1315102840
( q4 M# n2 S" l" c; z$ R7 ]谢谢!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 08:25 , Processed in 0.070168 second(s), 22 queries .