入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 毕业甩卖,风扇,凉席,路由,网线,电热毯,水壶,各类书籍,床上小桌等

+ y, g7 {) O# h. p5 v如题,凉席四床,每床5块。0 G+ ^: u! }/ E: v  u& z0 ]
思雨摇头笑风扇,10块(已出)。
8 r% |% M: o: Y0 ?4 R' E路由器(有线)带网线两条,10块(已出)
# B: t$ Y' D/ L. |! ~彩虹电热毯(用过一季)10块(已出)3 u2 x' |" \; R9 c, R
衣架,撑衣杆等可送。
0 t% o! K) G  S  Y2 K* i% ^暖水壶若干,3元每个。
+ K$ R% m# b6 {; x2 _" K床上小桌,成色还行,15.  Q( W* `5 i1 ]4 }+ K+ [" R3 {' r$ [8 V
各种类型英语词典单词本等若干本,牛津8元,其余参考牛津。
/ Y5 S. u. ]5 j- b2 ?( `标准日本语(初级上、下),材料力学,内燃机,机车车辆专业外语等3元吧
% q& I/ c) J; W2 @乒乓球拍3只,表示不会打乒乓球,分不出好坏,自己看了自己定吧。
8 k1 m/ ?5 C. I5 z* H! q另有百威纯生一瓶,哈啤三听赠送,先到先得。
' w% B1 M4 |" y# ?0 ^4 v2 J- B5 [# F5 g* p6 A
站内联系,或者企鹅:873901545.

顶一个。。。

reymysterio01 发表于 2013-6-13 13:432 ^% w2 g) }& N3 G. f
顶一个。。。

1 G) Q7 _" J, Z6 @真有意思,哈哈
& h* f( Q6 a. K+ O) s& |6 y. e水池的人吧5 d" ^# u4 o6 A: i" w) a( q/ q5 N
可惜好久不灌水了,认不到哈

大使 发表于 2013-6-13 13:445 w/ Y% H& L/ a$ b" |" w, B% T9 q
真有意思,哈哈/ a9 |1 e; ^' O% b; I
水池的人吧
; n6 D  W3 E) u% \* x! p可惜好久不灌水了,认不到哈
4 B3 w" F+ N  m/ g9 s! V7 N
靠,你居然认不到哥???

reymysterio01 发表于 2013-6-13 13:46
8 l; t" P; x) P) ^3 v- C& _* i靠,你居然认不到哥???

! Z3 A# e& p7 N- S看你也在卖东西就知道你是谁了

楼上两个真会卖萌

幻影沉浮 发表于 2013-6-13 18:38
; d# [: h5 u( ~3 [. c5 }3 G楼上两个真会卖萌

3 M; W1 X4 c$ _1 j" ^1 b你妹哦,8 k0 h) K. \& w7 Z; G
不要打扰哥做生意

幻影沉浮 发表于 2013-6-13 18:38$ x3 _1 a0 v  M1 h: |6 U0 B
楼上两个真会卖萌

! s9 U/ n7 J, x; p/ m8 f不卖,攒了也不值钱呀

不要钱的我都收了

天黑了996 发表于 2013-6-16 11:30
- e- K9 |$ q& I3 z# R. h不要钱的我都收了
. F, o# f' t1 u6 y, y
然后拿去卖破烂?你不嫌累啊?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-3 23:31 , Processed in 0.077095 second(s), 23 queries .