入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 喜欢上一个巨蟹座男生 求怎么到手

匿名
匿名  发表于 2013-6-14 20:06:50 |阅读模式
喜欢一个巨蟹座男生啊,性格稍内敛,稳重,168,27,长得挺清秀,公务员家庭,在工商银行上班,成都周边人,他对我目前外在和性格上也稍有好感吧!但我是想发展结婚的,所以不想太主动,也不想太被动而错失这段感情。怎么样来点小心机,求广大男男女女们支招?

不用什么小心机,大方点,直接交流就好。或者淡定点,等他来找你聊。

忽冷忽热,看他对你好不好了

爱要大声说出来啊,~~~

嗯 那你还是矜持一些。。

女追男隔层纱,男追女隔座山啊

我觉得,如果你是真心想跟他发展的,不必在乎谁主动吧。感情本来就应该是顺其自然的事儿,何况你说他对你有一定的好感,那应该就更容易成的事儿了。巨蟹男?你在乎星座这种东西么?反正我知道巨蟹男更加被动,但是巨蟹男比较喜欢温柔顺从点的,时而又能俏皮可爱点的,你最好能表现的很会生活,很顾家,并且能关心他的父母亲人之类的,给人一种温暖的感觉,而且自身具有一定能力可以吸引他。多从他口中了解他身边的人,包括父母朋友等,也可以从另一个角度去认识他。而且这会比较容易混进他的人际圈,当你们的人际圈有了一定的公共区了,我想一切都应该很自然了吧。

妹子不管怎么说加油哦

原来女生也会有这样的想法,我还以为都喜欢被追的.

谢铭 发表于 2013-6-14 20:362 I# B2 m8 H/ c9 x0 ^3 R3 U
忽冷忽热,看他对你好不好了
  x% a. @, }6 h: n
专业啊!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 04:49 , Processed in 0.075624 second(s), 21 queries .