入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 找个男朋友(认真交往,发展结婚)

+ i( F/ O# c/ z% A2 j1 I
: g& P9 W- W% f( D8 @) U工作了圈子小,又不想加入相亲的队伍。所以想在这里征个男朋友,希望这是最后一次发帖。(这里写得真诚一点)
& p- D0 o. P) D2 b  x5 k" A本人情况说明:去年交大本科毕业,在成都一家单位工作,工作较轻松,家里是成都市区的,身高155,外表嘛,属于比较乖的类型,可能比实际年龄看起来小一些(PS:我是89年的)。我喜欢看书,听歌,看电影,逛街,平时还是属于比较宅的类型,这也是我还没遇到MR right的原因之一。
( G" |' \, f3 B# V. ^% e未来另一半要求:最好比我大,我不太能接受姐弟恋。身高168以上吧,不嫌我矮就行了。在成都有稳定的工作,打算在成都定居。不抽烟,最好外向一点,这样两个人在一起共同话题比较多。最重要的是我希望另一半人品好,正直有责任心,工作上进,孝顺,善良。
- \2 K; L# ^1 y% d% k7 \$ s( x' b我知道现在这个社会能遇到靠谱一点的人不容易,但是还是充满期待,希望MR right能够出现吧。我平时不经常上网,有意的可以站内信联系我,或者加我QQ:744672461(小号)  我希望加我的人都是真诚交往的,能不能发展就看缘分了。
( R$ }! z; c# [1 j) N* e8 R' n" ]7 K& u& ]
补充内容 (2013-9-12 19:51):1 f* ^; M- Z; ^: @& e& q$ E/ Q; O
希望早点遇到真诚靠谱的GG
5 W+ q/ p% A' R$ z8 f( I) F& {. p6 t$ \, _
补充内容 (2013-9-26 20:10):: X2 U1 H0 E4 v6 {$ C# s2 p
希望靠谱GG联系我啊。一直还在寻找中。

支持一个,

围观。。。

接受姐弟恋么

你要是再小两岁就好了

再次支持楼主

支持哈妹妹

哎 还没工作  要不

/ u9 U! q: W. W
4 v9 s! C8 i8 ]无回复,

支持一下

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 16:47 , Processed in 0.069472 second(s), 18 queries .