入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 现在学校的情况是???

如果过了十一点宿舍是否还停电?如果停电以后用笔记本正常情况下还能不能上网?学校的微电影是咋回事?火车头还在不在?毕业六年了好多东西都不知道......

感觉学校没有什么变化啊!新校区多了很多交大名人雕塑!

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

fanchaokun 发表于 2013-6-15 23:09
% O. \* n! a5 S0 O+ j感觉学校没有什么变化啊!新校区多了很多交大名人雕塑!

4 m  Q" p; `5 _# }# ^+ E5 B# G我上大一的时候是在老校区上的,当时辅导员领着我们在学校里转悠参观,到图书馆前面看到茅校长的塑像,我问了一个很哈的问题:“为什么他的眼镜没有镜片?”被辅导员劈头盖脸骂了顿...十年前的事情了.

智慧矩阵 发表于 2013-6-15 23:26
2 O0 u6 Q# Y) l* u& A$ y! `) q我上大一的时候是在老校区上的,当时辅导员领着我们在学校里转悠参观,到图书馆前面看到茅校长的塑像,我 ...

5 R; j* v% p& p9 v4 s/ @  W* ]. e  O艺术源于生活又高于生活!那个材质有镜片还能看到眼睛么!

六年前犀浦没有这些东西

08年刚离开犀浦,犀浦就出现了豪华四食堂,还有校内观光车!

评分

老校区这边现在只有研究生和成教,晚上不熄灯,可以通宵搞学术。我感觉微电影更像是学校宣传片,后期制作很不错。

评分

嗯,算不上电影,更多像是宣传片和回忆录,

木有在新校区入住过

fanchaokun 发表于 2013-6-16 00:40
6 o% [8 |9 u5 D9 q+ G* K0 W艺术源于生活又高于生活!那个材质有镜片还能看到眼睛么!

: `/ ~1 I9 a& n: z# h+ d- C我也是后来才明白的...好哈呀...

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 02:47 , Processed in 0.095734 second(s), 28 queries .