入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 毕业行李托运

请教各位毕业行李托运都用的什么快递啊?价格和服务质量什么的求介绍一下啊!- c" a) q$ Q9 u
: z; w8 v' X1 {( r  {6 k4 E

相关帖子

快递贵 用物流

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

传说中的镖局?介绍几家呗!

可以考虑德邦物流.服务还是比较好.打电话就来.不过东西不是特别多的话,可以不用.电脑什么的还是尽量自己带.自己带不了用顺丰.

评分

中铁快运在宿舍楼管那放了好多名片,我就打电话问了下,2元一公斤,我觉得挺便宜的,但是让他来取货后,称完后包装费,装车费,中转费就90元,尼玛之前就跟我说了有30元的中转费的。
( a9 j% m9 s. j- t, }还有,他那称有问题,当时称的时候我就觉得我东西没那么多,然后我自己往上面一站,我60kg的居然显示有85kg。幸好及时发现,要不然坑死了。
* y3 E: i" s+ M7 K' l% t还有,我以为我发的是中铁快运,结果到站后是一家神马神马的物流公司给我打电话让我上门取货,还不是在火车站

评分

22718405 发表于 2013-6-17 16:10
* ]% _% {% h; @" M& e# Q5 M# ]中铁快运在宿舍楼管那放了好多名片,我就打电话问了下,2元一公斤,我觉得挺便宜的,但是让他来取货后,称 ...

8 g2 S) z4 N# p& Q$ M还是自己去找正经快递物流靠谱

乖乖找家正规的快递。贵重物品自己携带走。别坑自己

评分

22718405 发表于 2013-6-17 16:10) a5 R2 |2 U& K! Y
中铁快运在宿舍楼管那放了好多名片,我就打电话问了下,2元一公斤,我觉得挺便宜的,但是让他来取货后,称 ...
  o! V1 a8 D, P& `( d% _1 T, z* q9 v& H) ?
我也打听过那个中铁快运,只能寄到火车站,到具体小区的话要加钱用公路运输,公路运输跟中铁快运是两伙人了!暂时决定用德邦。。。

savoir 发表于 2013-6-17 17:069 k2 D; E9 {" x/ Z8 [
乖乖找家正规的快递。贵重物品自己携带走。别坑自己
* q; N8 ^( ^' O% l" k  C& ^
乖乖是谁呀?

薄雾晨沙 发表于 2013-6-17 18:32  v  n& Z% ^* B4 k0 J. ]7 f
乖乖是谁呀?
4 P% ^: R' }7 f
收破烂的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-2 08:28 , Processed in 0.108334 second(s), 32 queries .