入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 求购硕士学位证外壳。。。。

求一个学位证外壳啊。。。。有哪位同学多的或者是学校里哪有卖的,麻烦各位说一下。。。非常感谢。。。。

以前帮同学找做假证的做过,看起来还行,但是和真的放到一起就明显质量差些

chaserwife 发表于 2013-6-17 18:48
/ X% y6 I( \7 p" ?2 ?- H以前帮同学找做假证的做过,看起来还行,但是和真的放到一起就明显质量差些
7 O$ N8 _- ?5 n/ i6 E
要不,帮我搞个吧?价格好商量,只是拿来放学位证那张纸的。。免得弄掉

我有个     我要留作纪念

发霉馒头 发表于 2013-6-18 11:01
4 q& D! Y( F9 F要不,帮我搞个吧?价格好商量,只是拿来放学位证那张纸的。。免得弄掉

# e) z: o3 l' [. B) ]( Q9 e我当初也是帮毕业去了外地的同学搞得,几年前的事了
. ]# S7 {- a& S: `" E都是电话先联系好,然后见面交易。2 a! @! z" ~2 M- L6 x
现在联系电话早没得了1 A! V2 |- U& k) I7 L# a$ ~% y
当初的电话都是在电话亭、墙上等地方找的几个,然后一个个打过去联系的,祝你好运吧

syx2006 发表于 2013-6-18 11:45+ u, v0 }" R5 T7 U
我有个     我要留作纪念

7 W* H0 a. o6 d5 ^) x& v" K你在吊我胃口

chaserwife 发表于 2013-6-18 11:49
7 |7 I+ ]' [; l; T; G我当初也是帮毕业去了外地的同学搞得,几年前的事了3 T0 O. k' T( k9 s# [
都是电话先联系好,然后见面交易。
6 h* @) g- ]9 V' e8 g现在联系电话早 ...

* n# r! T- d8 U+ j; F- u7 W那我也打电话过去问问,谢谢同学

顶起啊。。。。谁有的同学联系我啊。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:29 , Processed in 0.083457 second(s), 23 queries .