入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 感谢站长的赠衣

( I1 G; f3 I6 p( Y0 P) ~* R1 m! u; W; n, x
首先感谢站长的赠衣
% W: P3 S  @" \其次感谢发放衣服的师兄,大中午太阳那么热,还等我们那么久,万分感激。
* K( H& ^6 Z) s+ V/ X9 t投之以桃报之以李,那么今天下午我也就穿上这件战袍在学校逛了小半圈。( J4 I; P4 H* A+ Z- A0 B5 W
线路;从东门出发过成教院,穿越机械馆在逸夫馆4517教室坐了半小时{拿补考复习资料}3 K/ S! F+ x6 }0 Y2 b* {
          然后从逸夫馆出发路过图书馆,走上求实路,到达去峨眉校区的校车站,顺便复印了几份资料。+ N0 Q1 t1 a' ]! r0 X+ r
          然后就回寝室了。
6 Z% x0 K2 h$ ]7 V& j2 D5 k如果有人在以上线路看见穿这件衣服的人,那估计就只有我了。

评分

Shaman + 6 很好很合身

我在游泳池附近看到穿这个的人了,但肯定不是你!

Cassie 发表于 2013-6-18 21:28! H8 w. d% _4 F
我在游泳池附近看到穿这个的人了,但肯定不是你!
: Q0 D- Q( K, B, B) Z
应该是我

还没拿到手

泥泞留痕 发表于 2013-6-18 21:318 _. t' T$ A' \$ h; d
应该是我

; U* ~; Q& w! d! A/ b$ p  b* w人家比你苗条,真的。

泥泞留痕 发表于 2013-6-18 21:31
# v$ x) @( g# o- J% j7 Z0 ~应该是我

/ k, T- C: g  m今天我没去游泳池

小迷家9527 发表于 2013-6-18 21:34
) b3 F; D& s6 w' b! j# |还没拿到手
% P0 G% ]# S1 P2 ]
没你的,我代签了,被我拿走了。

Cassie 发表于 2013-6-18 21:35  }6 O: A# G* K0 o2 N% O. y
人家比你苗条,真的。
0 E" Y' P' {5 N, K  }1 H1 o  G
好吧我是汉子,只能说健壮,你说的是妹子吧

小迷家9527 发表于 2013-6-18 21:34
* t, v/ l& u- b# b: `还没拿到手
6 _$ s# D$ c) x) d
真好我是第一批

吉哥哥 发表于 2013-6-18 21:38' s6 o4 r: S& B, V
真好我是第一批

( y! @$ Q1 f% v( C8 ]5 I4 {8 H1 S多多晒照片

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 17:36 , Processed in 0.095412 second(s), 24 queries .