入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 亲身经历,希望大家在食堂刷卡的时候眼睛放亮点

昨晚网络中心查费,电子钱包49.5,网卡0,于是转入网卡10元,电子钱包余额39.5,今早未吃早餐,午餐一食堂5毛米饭,2.5元荤菜2.5元凉菜,在凉菜窗口刷卡的时候就见很快的显示了25两个数字,因这几天一直有吃凉菜,也没太在意,加之排队的人多,今晚同样一食堂,5毛钱米饭,2.5元和4元菜各一分(去的晚,只剩这两种价钱的菜了)吃的非常不爽,不是饭菜难以下咽,是卡上余额只剩4.5元,怎么都凑不了这个数啊,中午凉菜肯定被刷成25了,我靠,这让我情何以堪??师傅啊,你说让我说你是故意的呢还是大意的呢?心情非常不爽,之前有听说这样飞卡的,没想到这次该我中枪了!
3 u6 U; R' D* O' d提醒大家,在非固定价钱的窗口刷卡,一定要眼镜放亮点啊,否则,,,跟我一样,苦都没出诉
4 x! |& j) C1 u/ d: ^" _$ x哎……………………

介个~~~悲剧啊

我都是让他把钱按好了我才把刷钱,才把卡贴上去,这样万无一失!

网上查一下消费记录,是的话找他,不是啥难事

从没上过当,都是看清了再刷;每次看见那些不等工作人员标价,就迫不及待的把卡贴上的人,表示很不能理解,感觉像是在秀智商

这年头可以不用在食堂吃了

网络中心可以查详情的,乱扣钱这种事在上一代饭卡就有了

fuckk 发表于 2013-6-24 19:217 b* n2 E! p" V+ p% K
我都是让他把钱按好了我才把刷钱,才把卡贴上去,这样万无一失!

3 Q+ m6 B' m/ v这个办法好

荷花 发表于 2013-6-24 19:55
* Y5 W3 I4 v: Z% {. v* s从没上过当,都是看清了再刷;每次看见那些不等工作人员标价,就迫不及待的把卡贴上的人,表示很不能理解, ...
4 d4 O; |; l# U% k5 [7 [: q/ N5 ?5 ~
同感。对于楼主的遭遇,可以将消费明细打印出来找食堂管理员。

这个我也发生过,是左边的那个男师傅,不是右边的那个女的。上午没注意,下午我才发现卡上钱不对。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-25 14:54 , Processed in 0.094949 second(s), 23 queries .