入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 老校区买个自行车。。带后座的哈

本人妹子,在老校区。2 w/ s* X1 ?$ i2 R$ C1 I
天太热,步行太慢,怕吸收过多阳光而被晒黑,于是求购一辆自行车。
3 c4 |" Q# k; M' M要求:5 N: t4 C, F8 ?/ f/ w; M  {. J8 b
1、拿来就可以骑的;
3 n" [$ Q+ T. @' ?2、带后座的(因为我要载男神);! t" e) B) d4 i7 O& F
3、价格在70块钱左右吧。/ V; m# p: m9 z( d
如果兄弟姐妹们或是你们的朋友有自行车要出手的,请联系:6 [5 b: g/ Z' P" e
叮叮妹纸:151-0820-4878。

啥时候变成妹子了

時間飛了 发表于 2013-6-28 23:08
! {1 Z$ G6 `/ R! n( I. Q* I啥时候变成妹子了

" T5 Q7 W/ c' ~' o% j7 W我一直是妹子,你不晓得呀。。。
- t9 P7 s+ w4 L+ e- ~& l6 m3 R% h吸引广大男银闷得

一生随缘 发表于 2013-6-28 23:13. n' D- F) [2 s: Z" e4 M
额,云哥哥突变了?

5 Y* ?  V4 p! o昨晚。。割了

一生随缘 发表于 2013-6-28 23:33% c3 @9 Y, f: u7 m$ F# D  d& g2 g
明天我来检查

7 a# Q$ a, l6 k5 J不给查,明天我要进宫中服侍皇上

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 22:33 , Processed in 0.081176 second(s), 23 queries .