入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 想知道这里有成功的案例么

很想知道有没有在这里相识,最后相恋成功的案例。有的话,爆料下,给后来人信心。从来没得的话,进来的人心态可要摆正了,期望不要太高,抱着交个普通朋友的心态就行了。

站长和站长夫人一起创建了这网站

应该还是有谈成了的

成功的都偷着乐去了 谁会告诉你成功了

成功的人都把逛斋的时间用来干别的事了,看不到你的问题。

路过观望

時間飛了 发表于 2013-7-2 09:13
/ B/ O* T' J3 i# K成功的都偷着乐去了 谁会告诉你成功了
" G+ G% w' `2 A5 h/ d
站长应该发起个活动,成功了的,回来发帖感谢下或者提供些经验啥的,可以得到奖励。

今是昨非 发表于 2013-7-2 14:40
1 x" j& \1 U/ ~+ T2 H' M站长应该发起个活动,成功了的,回来发帖感谢下或者提供些经验啥的,可以得到奖励。

4 ^5 q- p: o# h1 i* M: f$ ~; X3 N成功的只会回来找我把帖子删掉

時間飛了 发表于 2013-7-2 14:42
) _) c/ h- ]- _# x' Y成功的只会回来找我把帖子删掉
# r! x' |9 Y6 @7 b# Y  r  c
希望他们在检查删帖是否成功的时候,看到我这个帖子。

我就是抱着这心态来这发的帖,话说后来有三个妹子加我,一个从来不上,一个未说一句话直接将我拉黑,还有一个有男友,正打算分手。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 03:18 , Processed in 0.080000 second(s), 18 queries .