入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

那年初三,喜欢过。。现在放弃了

那些年一直喜欢的那个女孩,就在成都。好久(六年)不见了,从刚回成都的无限期待到现在不乐意再尝试约见,变化挺多的。到成都快一年了,约过很多次,都不出来。这说明,就算不见,双方一样能活得好好的。我敢预期有一天,会删掉那个女孩的联系方式。5 M# @* F/ K4 b
还记得吗,那年初三,你我同桌,我把大部分时间花在你身上,容忍你的一切。看着你笑我心中也会很开心,也会跟着你发呆,发愁。不记得有多少个晚自习后,我在教室外偷偷看着你远去的身影,然后回到教室,把你我之间的事,我要说的话转化为一页页文字。因为想说的太多,所以一般不停笔,初中毕业时,收集在一起,数了一下,写了130多张。然后,我将它当宝贝,一直珍藏,希望有一天,两人在一起的时候我把那叠厚厚的,写满文字的纸转交给她。8 u9 A# _% S. B5 h! V& c
上高中后,我去她的中学找她,然后得到的答案是:你别来了,我不想见到你。我靠,你以为是什么啊,我要是不把思念积到一定成都,我才不来找你呢。后来我又去了几次,都得到了类似的话语,伤人的话语。最后,通过几次书信,我传达的意思就是:若干年后,我会来找你。
) V3 O' ]+ o6 c8 D# u2 c* C听人家说,不谈恋爱,是因为心里住着一个不可能的人。高中剩下来的两年,加上大学四年,我都一直为她留着位置(虽然中间有些不和谐的音符出现,但也没有影响主调)。现在,人都在成都了,还离得这么近(九里到金沙车站),为啥一次次的拒绝见面,我又不吃人的呀,搞不明白。等着,我要是见到你,会跟你说吧。那堆写满字的130多页的纸张,我一直放家里,包装得还算好,重点保护的。曾经的书信,我一直带身边,有时候还拿出来翻翻的。。。
. Z2 h, n4 y9 v7 o9 A可是,现在书信虽在身边,却失去了意义,纸还留着,也不再具备说明我曾疯狂的想过你的作用。可能是你忘了,忘得一干二净的。。。! Z7 K6 p' C  F9 I
噢,好。我也快要记不清了,可能该忘了吧。删掉手机号码,删掉QQ号码,找个吉日把信和纸一起烧了,去祭奠曾经的想念,曾经的傻。8 S- c$ b+ f, c
2013年初,我已放弃了傻逼一样的坚持。现在轻松啦,心中可用思念充足,足以放下一个大胖妞。。哈哈~

评分

Shaman + 10 施主终于放下了
小迷家9527 + 10 + 2 感谢分享

女:他在多追几次我就答应他
* i% j: d2 l- i" k男:算了,勉强的不会幸福。。

既然已想开,何必删除电话和QQ号码1 b1 @9 Y1 Q0 {! l( B3 z% N
那130页的心情,更应继续重点保护,不是旧情难忘,那是你一颗真诚的心,四五十年后,我们会被自己当年傻逼一样的坚持所感动
! c2 T( J6 a" s# ?6 I" ?, @) O( @7 n! C8 c. W! V- f  F' T
如此专情的男子,配得上更加优秀的女子3 a# b  ~  s; w* }
敞开心扉,去感受周围更多的女生,说不定也有一个女子曾为你如此坚持过,只不过那时的你就如此时的她

我同意小迷说的,最重要的是心里放开了,不要把那些自己的东西处理掉。。很多年后,你会发觉,你过的很好。。谁没有这样子深深爱过啊,只是有些人可以和最爱的在一起,而大多数是不能的。。。那么多信件,如果是我,我会留着,多年以后拿出来品味,觉得当年自己也爱过,要不然这一生是多么无趣。。。

好有毅力的男子!

男人撸吧鲁吧不是错。。

死缠难打追到的爱情不长久赶脚。。。。双方都有好感,这样比较长久,相信我

malloc 发表于 2013-7-16 09:23
0 ^, w% y! \7 B1 D# g女:他在多追几次我就答应他, E+ `- k$ ^8 ^) e3 k
男:算了,勉强的不会幸福。。
+ t" D- Y, ]/ T
男:算了,勉强的不会幸福。。
* t! y) i6 R6 f, b. g女:你再追几次吧,我就答应  o5 q+ C' [+ S! m4 C3 f. L+ h
男:我意已决,过了那个时候就不再想了% i% Z$ y+ s# y6 [# p9 l- w4 R
女:呵呵9 z6 i  g; b  l6 D
男:呵你个头啊,滚粗, y3 W0 f5 p$ |4 g( x/ j* Q. ^
然后,那男的死了

lmysdju 发表于 2013-7-16 12:08; b* ?/ ~- X7 g- {% I5 {  m" ~" [
男:算了,勉强的不会幸福。。6 |* G/ c7 {( U, ^7 u; u+ h
女:你再追几次吧,我就答应
. J4 `4 b$ n* u- c# G- N3 f男:我意已决,过了那个时候就不再想了

/ x/ X! t" ~' Q; E为神马男的死了。。。

早恋的孩子伤不起啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 02:52 , Processed in 0.073858 second(s), 21 queries .