入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出售联通3G卡 含1100元话费 售价600

RT 里面含1100元话费 每个月返19元 大约四年返完 初次使用里面有100元话费 每月最低消费66元 包括200分钟国内通话 全国接听免费 无漫游 流量大约60M 应该还有视频通话包时 套餐不满意可以改 超过200分钟,每分钟最多1毛五。
( w% B) |. }: W: A. z) }. M适合新生或者刚刚毕业的同学。有需要的同学请留言或者私信我。
2 |) H& `$ M4 q
+ Y# {# N. z# _补充内容 (2013-7-27 22:34):
( F( R0 O: K( G3 A, ^, R4 j$ V其实我也是受害者,一直以为这张卡还能值钱点。。。现在拿来卖   才知道  我真的被骗了  不卖了  大家也不要喷了。。

呵呵。。。这种卡都可以卖600。不知道楼主是不懂还是以为我们都不懂!

贝克汉姆 发表于 2013-7-17 19:076 S9 H3 ~" W- l3 u
呵呵。。。这种卡都可以卖600。不知道楼主是不懂还是以为我们都不懂!
) [( e, v& S1 |+ e( p7 y9 s
好吧  我真不懂。。。

这种卡一般都是免费的。。你这送的话费。。。

LZ太忽悠了,5折卡卖110块钱淘宝,含话费100,最高返5780,按照你这样算,不是里面话费5880???

这帖子看了真心想笑

不告诉你 发表于 2013-7-23 18:53# L9 a# S1 V# \5 t1 P
这帖子看了真心想笑
% j& u; E: M  `- R; |! u  D5 `
其实我也是发了这个帖子后被各种嘲笑才知道自己被坑了。。

兰州烧饼啊,你是在鄙视我们的智商吗

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 21:00 , Processed in 0.073121 second(s), 23 queries .