入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

将来肯定会有一天……(写给毕业就分开的恋人们)

将来肯定会有一天,会抛开浓妆和美丽衣服,简简单单去见很久以前爱的撕心裂肺的人。心已不再起波澜,也不期许什么,也不再怨恨,就像老朋友那样坐下来聊聊天,或者相视一笑。没有了暧昧的小情愫,也不去细数过往的对错。从未那么真切的希望,这个人就算不再属于你,你也祝他从此一切安好。没有送对方上车,再没有傻傻的守候和离别的站台,礼貌的说了再见,坦荡荡的化解了积攒了那么久的委屈和放不开。原来这些年,爱没了,恨没了,我们都老了。望从此,你安好,我安好。不曾遗憾,因为,时间给了我们比爱更重要的礼物——感激和宽容。
9 O8 s' |+ m& G" f( | 5225d4519bb6bd828d543031.jpg

学会感激和宽容

小迷家9527 发表于 2013-7-19 09:57) \3 a: j9 ~5 q+ b* p. f
学会感激和宽容

' N9 p  p8 \0 u3 j. B3 P那快谢谢我让你坐沙发

学会感激和宽容,心中会留下一个属于特定任务的秘密花园。

沈小懒 发表于 2013-7-19 10:02( Q/ v4 J9 C: w! Y- V$ T. F" m
那快谢谢我让你坐沙发

& L. K* c& G- E& p+ W2 ?sofa

毕业就分开的理由那不是真心相爱,何必找借口分开呢,这种也不会长久。。一个毕业就分开的情侣注定经历不起风风雨雨。。。
  ]5 t7 ]" I7 H0 E所以根本不值得婉仪。。。. W! [% Q! Z' C; r
真正相爱的觉得不是这种小问题能分开的

女神有心上人了。。。那人还是个渣滓。。。次奥!!!

小小书生 发表于 2013-7-19 10:05
: r  c/ S0 L. O/ o毕业就分开的理由那不是真心相爱,何必找借口分开呢,这种也不会长久。。一个毕业就分开的情侣注定经历不起 ...

) g, R2 Y# _+ D) A' P& \你丫没爱过

弗洛伊德 发表于 2013-7-19 10:036 Z! j& N% U" k/ t9 \: i
学会感激和宽容,心中会留下一个属于特定任务的秘密花园。
# y& U; s4 b9 `, R. T
秘密花园

话说、这是?! 发表于 2013-7-19 10:21
) W2 T2 T, m- R8 s9 G! q女神有心上人了。。。那人还是个渣滓。。。次奥!!!
, o9 y; o8 x/ R1 P$ q0 H, C3 Y- d+ u
那你得想办法拯救你的女神啊!# U; o* S  w  F( b$ }
唉,当年我的男神现在找的女人是个公交车,我也正头疼呢。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 22:08 , Processed in 0.086640 second(s), 25 queries .